ООО «Интел коллект» / intelcollect.ru

• 0
    Юля
    | ответов 3
    А от них и не получите ничего. Видимо о них можно узнать, только когда они уже за СП идут. Лучше смотрите на сайтах МФО, в которых Вы брали займ, там Вы найдете и дату продажи и сумму. У меня от Веббанкира они. А через сколько они пошли за СП у Вас? по документу наверно видно когда Ваш долг им продали.
  • 0
    Юля отвечает Юля
    Ой, не Веббанкир, а Лайм) 30 июня меня продали, пока ничего не было от них)
  • 0
    Юля отвечает Светлана
    Зайдите в личный кабинет Лайма и там всё найдете.  Это они уже с иском пошли?
  • 0
    Рината отвечает Юля
    | 1 ответ
    Ничего не написано все пусто
  • 0
    Юля отвечает Рината
    Где пусто? Вы сейчас о чем?
  • 0
    Катя88
    | 1 ответ
    Сп от них отменила,как скоро с иском пойдут?
  • 0
    Светлана_А отвечает Катя88
    Я в конце августа отменяла. Пока тишина.
  • 0
    Юля
    Я вот тоже сейчас узнала на сайте суда о СП от 1.09. Вот была на участке и не сказали мне про этот СП и на сайте информация появляется только через 2-3 месяца. Надеюсь, эти не успели в банк отправить этот СП.
  • 0
    Юля
    У меня к приставам пошли, сегодня весточку получила на Госах. Только странно, в СП одна сумма, у приставов другая-меньше)
    Может ещё у кого то такое было, поделитесь.
  • 0
    Александр
    Также летом было сп. В ноябре суд арестовал счета. Долг от лайм займа на 30 к. Решил платить частями: 5-6 т в месяц. Они бесятся все равно: выставили ходатайство об аресте имущества. Суд отказал.
  • 0
    Людмила
    | 1 ответ
    Сын взял займ в Быстро деньги, просрочил и его забрали в армию, теперь переживаем, дозвониться не можем, чтобы погасить долг
  • 0
    Редька отвечает Людмила
    Чё кипишевать - придет и заплотит
  • 0
    Юля
    | ответов 3
    У кого нибудь за эти годы они ходили в суд с иском?
  • 0
    Мимо проходила отвечает Юля
    | ответов 2
    А читать мама с папой или школа вообще не научили?
  • 0
    Мимо проходила
    Прошу совета. Прилетело исковое. Разумеется, без приложений. На сайте суда заявления пока нет. Но учитывая, что мне письмо пришло из Новосибирска за два дня, то скоро появится. Судя по предыдущему опыту с Правом и Совком, от даты регистрации иска до даты суда примерно месяц. В начале мая я ложусь на операцию. Нужно будет, наверное, написать ходатайство в суд об отложении рассмотрения дела, т.к. не смогу вовремя ознакомиться с материалами? Просить об оставлении без движения из-за того, что мне не прислали приложения, скорее всего, бесполезно.

Ответить на тему