ООО «Интел коллект» / intelcollect.ru

• 0
    Наталья отвечает Елена
    Звоните напрямую в приёмную директора,+79639471811 мне сами через 5 минут перезвонили.
  • 0
    Рината
    Здравствуйте а у меня сегодня пришёл иск подали в райсуд, вызыввют в суд на 11.30
  • 0
    Екатерина1305
    | ответов 2
    Выалатила им по ИП через сбер весь долг. Они от лайм займ. Но в кабинете лайм зайс до сих пор инфо что продан займ. Когда они это уберут? Интел колект дозвониться не возможно.
  • 0
    Андрей отвечает Екатерина1305
    Никогда. С чего это они будут убирать? И звонить никуда не нужно, вы оплатили пополнением арестованного счёта, на этом всё.
  • 0
    Гостья
    А у меня проиграли суд!!! От лайма! Я сид применила и все))) пошли лапку сосать, ну или что там еще )))))))
  • 0
    Алексей отвечает Иван
    Да я тоже , джу мани продал долг ООО интэл колект звонил один раз взял какой-то парень объяснил что реквизиты на сайте, я сказал что перезвоню и всё не отвечает писал на почту никто не отвечает, был один ответ в4-00 чтоб я скинул номер договора паспортные данные, я им написал как с вами связаться молчок
  • 0
    Юля
    А у меня они ИЛ получили ещё летом, вот только в сбер отнесли, не к приставам. Интересно, в банке он сколько пролежит)
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Екатерина1305
    если продан-зачем им убирать, раз продан-значит цессионер-новый хозяин долга, а не нравится-вообще лк закройте и все
  • 0
    Николай
    | ответов 3
    Долг был давно оплачен через СП, прошло три года и после этого приходит смс от этой колектороской конторы типа выкупили долго у Конго. Захожу на их сайт, посмотреть типа сколько у меня задолжность. Пишут текущая задолжность 0 р
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Николай
    эти придурки и дырку от бублика купят и попробуют ее просудить
  • 0
    Илюша в гневе отвечает Николай
    | 1 ответ
    такая же фигня (только долг перешел от Лайм Займ). Сегодня смс пришло, хотя долг в ЛС 0 руб и по факту долг 0.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Илюша в гневе
    в лайм через лк я писал, что долг просужен и остаток по ил-столько -то, в случае если цессионер пойдет вторично с иском-я буду оспаривать и выявлю их мошенническую схему, после чего мне пришел ответ, что долг отозван согласно договору. копия в лк прикреплена, так что -следите за этими аферистами, также и в интел коллект написал аналогично и проверил-сняли оттуда долг
  • 0
    Заёмщик
    | 1 ответ
    Подскажите, по сроки исковой давности(СИД) , займ от сентября  2019 года погашение в течение полугода по графику(они покупали от лайма), на сп подали в ноябре 2023 , который был почти сразу отменен. Сейчас походу они отправили  письмо, где копия иска, не факт , не факт, что  обездвиженным оставят, но как понимаю по всем вариантам сид уже истёк, так как СП они подали уже по истечению самого основного СИД? Кто уже судился по данным доводам с ними, всё норм прошло?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Заёмщик
    да нет проблем-пишите заявление по сид и все. пойдут тихо лесом
  • 0
    Юля
    | ответов 6
    А у меня в декабре отнесли ил в банк, а сегодня забрали. Как думаете приставам отнесут?

Ответить на тему