• 0
    Виталий отвечает Леся
    Это понятно,я имел ввиду у кого как было,куда отдавали исполнительный лист
  • 0
    Галина
    Я бумаг не получала инет задолженностей почему на карту наложили взыскание
  • 0
    Ксения
    Как и куда на них жаловаться??
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Ребят подскажите, приставы по ил приходят домой от ВПК капитал? Были у кого-то случаи?
  • 0
    Татьяна отвечает Влад
    Здравствуйте, такая же проблема, подскажите вы решили проблему?
  • 0
    Татьяна отвечает Влад
    Здравствуйте, такая же проблема, подскажите вы решили проблему?
  • 0
    Алинка малинка
    | 1 ответ
    Всем привет , долг был у веб банкира от 22.02 продали капиталу , как себя ведут ? Достают близких планирую закрыть в несколько платежей
  • 0
    Valeron отвечает Алинка малинка
    Никак себя не проявляли. Через 3 месяца сходили за СП, еще через 4 передали приставам
  • 0
    крис
    | ответов 2
    честно,я собиралась оплатить в скором времени веббанкир, вчера написали что придут ко мне домой коллекторы,написали моим родителям, сегодня захожу в займ сайт чтоб посмотреть сумму, оказывается договор продали.. я не знаю что делать,кому писать,что платить и куда платить,реально придут ко мне?
  • 0
    Джекобс отвечает крис
    Узнайте, кто актуальный кредитор. И, если считаете возможным, оплатите.
  • 0
    Ханна
    | 1 ответ
    Не понимаю, я не брала потребительнский займ и мне пришло уведомление от ВПК Капитал с долгом на сумму 187000 р. что это я не понимаю? и что делать?
  • 0
    irisha отвечает Ханна
    и что делать? позвонить и узнать https://www.vpk-capital.ru/contacts
  • 0
    Наталия
    Напишите мне пожалуйста. У меня долг выкупил вот этот впк капитал открыл исполнительное производство  а вот прошло полгода и он закрыл исполнительное производство  помимо этого у меня есть другие долги но с закрытыми производствами хочу подать на банкротство  .Его можно же списать ?
  • 0
    Наталия отвечает Валентина
    У меня вообще  насчитали в 2.5 раза брала 50 а отдать 125 не считая другие долги в 300 т
  • 0
    Наталия отвечает Екатерина
    Никто не приходил и я бы не впустила

Ответить на тему