Была смс, что меня им продали. И когда они звонили, сказали по цессии Вы теперь наша)) А я договор просила их мне выслать. Странная ситуация. По агентскому то понятно, они мне 3 месяца наяривали. ХЗ что от ВПК этих ждать. Меня ничего не беспокоит, кроме как надо отправлять им отзывы или они соблюдают от смс всё.
0
sergey88
А у меня ооо мой юрист капитал долг им продали те пока молчат🤔
0
Mardg
| ответов 4
Ну я в шоке) Меня продали якобы смсфинанс ООО ВПК-КАПИТАЛ, а звонки от МБА продолжаются и письма сыпятся и тут приходит смс: "погасите задолженность перед впк". Но смс приходит от МБА))) Что за цепочка такая? Каллы меня отдали на прозвон этим или что?
а что за бред то?))) я вчера уже впк отправила письмо об отказе взаимодействия с 3ми лицами)))
0
Артём
89278424669 ватсап или телеграм пишите кому нужна помощь,подскажу как законно защитится от колекторов,обращайтесь
0
Артём
Подскажу как отменить судебный приказ по вашему долгу ,так же как правильно оформить отзыв согласия на взаимод с 3 ми лицами,весь алгоритм действий....89278424669 пишите ватсап или телеграм кому нужна помощь
Мне еще звонят МБА по ним. Когда пойдут хз. Думаю через месяц. Иначе какой им смысл ждать.
0
Мардж
Эти товарищи не ходят на почту вообще, имейте ввиду те, кто им письма пишет с отзывами. На почту электронную не отвечают. Есть сомнения по поводу их существования если честно. Может МБА и есть ВПК? Уж больно у них странный почтовый адрес: vpk-capital@mbacgroup.ru
0
Мардж
Магия, только написала тут и сразу пришло от них сообщение. Нормально)))
Ответить на тему