• 0
    Kr
    | ответов 5
    Понятия не имею что за контора и кто им продал долг,пишете от смс финанс,но с ними дела не имела ,сейчас случайно увидела на сайте суда судебный приказ по их делу,откуда они вообще вылезли и с кем работают 🤔
  • 0
    Aнна отвечает Kr
    | ответов 3
    У меня они от ломбарда который выдает займы без залога. МКК Бумажник
  • 0
    Aнна отвечает Kr
    Ну или другими словами займ "просто585", ВПК капитал сходили за сп. Им отказали. Сейчас звонят мба финанс и говорят что от впк  капитал по договору мкк бумажник
  • 0
    Mardg отвечает Aнна
    | ответов 2
    Долго они уже с Вами? Меня им продали пол месяца назад наверное, думаю когда ждать СП.
  • 0
    Aнна отвечает Mardg
    | 1 ответ
    Со мной уже пол года наверно где то... Ну долго в общем. От впк  капитал ничего не слышно было, а мба трезвонят пока трубку не возьмешь.
  • 0
    Иришка
    | 1 ответ
    У меня сп пришло от впк капитал, до этого от них звонили мба
  • 0
    Мардж отвечает Aнна
    После моей жалобы на МБА в ВПК и ФССП, МБА пропали. Уже больше 2х недель как.  Думаю может ВПК готовит документы в суд, а я и не знаю... На сайте мирового суда нет ничего.
  • 0
    Мардж отвечает Иришка
    Через сколько пришло Вам СП, с момента работы?
  • 0
    Евгений
    | ответов 2
    Сп приходит через месяца 2-3 от впк. Отменил. Через месяц пошли в исковое по мне... проиграл, все документы от мфо у них есть. Получилось только снизить размер штрафов и пеней немного ну и растнуть процесс еще на 3 мес.
  • 0
    Аня отвечает Евгений
    | 1 ответ
    А у вас от кого они пошли?
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Смс финанс передали им по цессии те сразу в мба по агентскому. Странная ситуация . Когда они в суд пойдут ?
  • 0
    Мардж отвечает Марина
    | 1 ответ
    Они так и действуют. Про суд не знаю. Сама жду что там будем.
  • 0
    Марина отвечает Мардж
    А сколько у вас уже долг у капитала ?
  • 0
    Настя
    Они конечно клоуны еще те. Купить долг и отдать по агентскому мба. Запросила у них реквизиты для оплаты, говорят мы ничего не вышлем))
    Ахаха, ору с них. Это им самим в суде охх как аукнется
  • 0
    Не важно
    | ответов 7
    Между ООО МКК «4финанс» и ООО "ВПК-капитал"(88OO53397O4) заключен договор уступки прав требования.Право требования долга перешло к новому кредитору ООО МБА Финансы 88005555147
    Вообще ничего не понимаю. Долга перед смс финанс у меня нет, займ я там не брала🤦‍♀️ что это значит то? Кто нибудь может мне объяснить, а то у меня голова кругом.

Ответить на тему