Мани мен им продал а сп пришло от мба, так что вы правы это одна контора
0
Uksoris
| ответов 3
Народ привет. Вивус меня кому то продал, не пойму, потому что фигурирует то капитал, то мба финансы.. ничего не понятно. Вчера вроде пришло сообщение, что типа свяжитесь, а то инициируем выезд. Они не приезжают? Когда уже в суд пойдут??
У меня нет этих коллекторов и надеюсь не будет. Только ветку читать, ну это недолго 17 страниц.
0
Арина
| ответов 3
Уведомляем Вас о том, что ООО «Юнона» заключило с ООО «ВПК-Капитал» Договор уступки требования (цессия) No 06-06-2023-ц от 06.06.2023 г., согласно которому компании ООО «ВПК-Капитал» перешло право требования просроченной задолженности по договору No 1-527074428142278 от 29.12.2022, заключенному между Вами и ООО "МФК "ЮПИТЕР 6"*, в размере 21499,99 руб. В соответствии со ст.382 Гражданского кодекса РФ для перехода прав кредитора к другому лицу согласия должника не требуется. * Между ООО "МФК "ЮПИТЕР 6" и ООО «Юнона» заключен Договор уступки прав (требований ) от 03.05.2018 г. и Дополнительное соглашение от 12.03.2023 к Договору уступки прав (требований) от03.05.2018 г., в соответствии с которыми ООО "МФК "ЮПИТЕР 6" уступило (передало) ООО «Юнона» в полном объеме права требования Вашей задолженности по договору No 1-527074428142278 от29.12.2022 На основании заключенного агентского договора No 738 от 01.12.2020 г. ООО «ВПК-Капитал» уполномочило ООО «М.Б.А. Финансы» (ОГРН: 1097746177693, ИНН: 7726626680, адрес места нахождения/почтовый: 115280, г. Москва, ул. Мастеркова, д. 4, эт. 15, пом. I, ком. 35, тел: 88005555863, е-mail v pk-capital@mbacgroup.ru) представ лять интересы на стадии досу дебного в зыскания и осу ществ лять в се необходимые действ ия по в зысканию данной зад олженно с ти. В связи с вышеизложенным, оплату имеющейся у Вас задолженности Вам необходимо перечислять по реквизитам, указанным на втором листе настоящего у в едомления. В слу чае оплаты на иные рекв изиты, денежные средств а не бу ду т зачислены в счет погашения долга перед компанией ООО «ВПК-Капитал». Размер Вашей просроченной задолженности в объеме перешедших к ООО «ВПК-Капитал» прав требования на 12.07.2023 составляет: 21499,99
Прислали письмо, оплатить пока не могу, очень переживаю, это все конец?
У кого была подобная ситуация, впк обратился в мировой суд,но в разные участки по моему долгу,на обоих участках вынесли сп. Этот долг я уже оплатила через приставов, но прилетел этот же долг ,только теперь еще с другого участка🤔как такое вообще возможно?
0
Никита
Здравствуйте, впк отдали ИП приставу,тот пол года пытался найти имущество,и деньги,работаю официально, но делали исполнительные документы о том что должен арест на счета придти,ареста так и не увидел,сегодня вернул пристав ИП за невозможностью взыскания,что это было вообще хз, ждать повторного возбуждения?
Странные они какие-то, дают на время, а забирают ваше и на всегда))))
0
Наталья
Это что за компания?!?!?!Что у меня задолженность на 21000р я студентка и у меня арестовали карту ВТБ и списывали стипендию,а в ФССП меня нет,что делать сними подскажите пожалуйста?
Ответить на тему