• 0
    Наталия отвечает Имя
    | ответов 2
    Также после того как они пошли с иском не советую им платить. Иначе только больше проблем будет, будете потом доказывать что часть суммы была оплачена
  • 0
    Имя отвечает Наталия
    | 1 ответ
    почему? чеки же все будут
  • 0
    Наталия отвечает Имя
    Если вы их в суде покажите тогда никаких проблем не будет. Только смысл какой оплачивать, если они уже в суд подали, оплатите у приставов
  • 0
    Имя
    | ответов 7
    Не хотелось бы исполнительные на работе
  • 0
    Наталия отвечает Имя
    | ответов 6
    Исполнительные не сразу посылают на работу, у вас будет пять дней на оплату.
  • 0
    Имя отвечает Наталия
    | ответов 5
    Суд на первое число назначен. А рассрочку до 1 февраля дают, вот я и думаю.
  • 0
    Наталия отвечает Имя
    | ответов 4
    Но иск они не заберут, судья вынесет решения в их пользу и они в течении 3 лет могут отнести исполнительный лист приставам. Получается вы уже оплатите и плюсом у них будет ещё исполнительный лист, который они могут отправить приставам или в банк. И поверьте они его отправят года через 2, в надежде что вы не будете разбираться и оплатите ещё раз.
  • 0
    Имя отвечает Наталия
    | ответов 3
    Спасибо. А разве исполнительный не сразу приставам идёт?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Имя
    ил выдается истцу. а что он будет с ним делать-идти к приставам, взыскивать самому или селедку заворачивать-он сам решает
  • 0
    Андрей отвечает Имя
    ИЛ отправляют истцу, а он уже в течение 3 лет относит либо приставам, либо напрямую в банк.
  • 0
    Наталия
    Как и писали выше отправляется истцу и то не сразу, а через месяц, когда пройдет срок апелляции. Так что у вас ещё будет время (месяца полтора), чтобы накопить деньги на оплату.
  • 0
    Наталия отвечает Имя
    Как и писали выше отправляется истцу и то не сразу, а через месяц, когда пройдет срок апелляции. Так что у вас ещё будет время (месяца полтора), чтобы накопить деньги на оплату.
  • 0
    Юмжана отвечает Mardg
    У меня точно также как у вас
  • 0
    Валерия
    | 1 ответ
    Был долг у 4финанс , передали им, ходили сначала с СП, потом с иском, иск суд удовлетворил, они года полтора молчали, не звонили, а щас начал робот звонить и мало того мне, ещё и мужу на телефон и ребенку, их номера естественно даже первоначальным кредиторам не оставляла, куда обращаться, чтоб 3х лиц не беспокоили?
  • 0
    Мария отвечает Влад
    | 1 ответ
    В дальнейшем если у вас есть задолженность, будет арест карты

Ответить на тему