Добрый вечер Меня тоже им продали Мани мен. Утром пришло смс, а 20 минут назад на почту от них пришло письмо об уступке права требования
0
Валентина
| 1 ответ
Добрый вечер Мани мен сначала работали через МБА. Утром пришло смс, а 20 минут назад на почту от ВПК пришло письмо с информацией об уступке права требования. Основной долг 11к + 11к проценты и штрафы. Как они действуют, идут в суд и арестовывают счёта? Можно ли договориться о частичной оплате или снижении суммы? Чего вообще ждать? По адресу регистрации не проживаю 8 лет Совсем а**ели, долг в 2 раза больше, чем был(
Нет, говорю же вообще все тихо было , даже не звонили . Звонить могут максимум звонилки из того же мба финансы, поскольку это одна шарага. А так - в конце концов в суд пойдут и мб выиграют как у меня
0
имя
Добрый день..в сентябре отменила от них сп, сегодня получила копию искового
0
Имя
Скажите, пожалуйста, сколько есть времени потянуть, чтобы закрыть и в суд бумаги предоставить или подождать решение? Вдруг сумма меньше будет
0
Эля
А на меня Мани Мен написали заявление в полицию ,в уголовный Розыск по месту жительства ,я там не проживаю уже много лет ,даже домой приезжали ,ходила писала объяснение почему не плачу по займу, потом передали это объяснение по месту фактического проживания в уголовный Розыск,также ходила туда и писали ,очень даже адекватные сотрудники ,помогли написать разъяснение ,сказали отправят это в прокуратуру ,если дадут добро ,то дело закроют и дальше Мани мен не пойдёт ,имею ввиду в суд ,это было месяцев 5 назад ,вроде все забылось ,с уголовного розыска больше не звонили ,не писали ,но сегодня на электронной почте в папке спам обнаружила файл ,что Мани мен уступило право требование ООО ВПК КАПИТАЛ и тоже реквизиты куда оплачивать и что будет если не оплачу в 10-дневный срок,что могут обратить в суд за СП и если будет ИП,то могут приехать приставы и заходить в дом ,взыскать имущество ,запретить выезд за границу и т.д и т.п. Теперб тоже ожидаю,что будет дальше 🤷♀️
0
no matter
| 1 ответ
ООО ВПК-Капитал ужасное коллекторское агенство, на почту не отвечают, по телефону отмазываются и перекидывают разбираться на другие номера, просто тянут время, чтобы капал долг. Законы не соблюдают, при этом каждый день по часам названивают. Отвратительные работники, которые трясутся за то, как бы выбить побольше процентов себе в карман, при этом не соблюдая законодательство, и начиная сливаться, если что-то идет не так. Организация самый настоящий лохотрон, отщепенец из 90х, с такими же сотрудниками паразитами, для которых закон не писан, все делают для наживы. Не связывайтесь с этой организацией.
И зачем вы им вообще звоните? Вам надо отслеживать и отменять СП и ждать иск. В исковом производстве ознакомляетесь и пишете свои мотивированные возражения. С каллами все вопросы через суд.
0
имя
Отменяла сп, сейчас пошли с иском, как потянуть время, и сбить сумму долга?
0
Надежда
| ответов 3
Здравствуйте, в 2020 году брала в вивусе займ, честно не помню сколько, в итоге перестала платить. Долг был 48 к, продали бизнес консалтинг групп. Они сходили за сп в 21 году, отправили его приставам, те открыли ИП. В 21 году его и закрыли - взять с меня нечего. А позавчера пришло сообщение на госах, что начисление аннулировано по заявлению ВПК. Что это значит ? Списали по своей же инициативе ? Или что-то дальше меня ждёт ?
Не спишут. Да и у вас никак не считается, если СП не отменили. При наличии вступившего в силу судебного акта, срока исковой давности не существует. Только срок предъявления СП к взысканию. Тоже 3 года, но со своими принципами исчисления.
0
Имя
| ответов 5
ООО ВПК-Капитал пошли с иском. Написала им на электронную почту о рассрочке, дали добро, но доп.соглашения отказываются заключать. Могу ли я в суде в качестве возражения предъявить данную переписку ?
Ответить на тему