А у них контакты есть (эл. почта,, адрес юридический)? И как вариант в фссп и напку наверное можно попробовать написать.
0
иван
спустя пол года после покупки моего долга пошли в мировой суд не по моему месту жительства ( соответственно я ничего не знал об судебном приказе и тд ), еще через 3 месяца пошли к приставам. сейчас возбуждено ИП
0
Леся
Подскажите пожалуйста, как узнать когда ИЛ попадёт приставам?
Некоторые нагоняют в теме дичи, конечно. Мне удалось договориться скостить сумму долга. Оплатил, проверил данные в кредитном бюро - кредит числится погашенным.
0
Толя
А как выйти с ними на связь ?
0
Инна
В полицию пишут?
0
Карина
| 1 ответ
Здравствуйте, подскажите как поступить в данной ситуации. Пришло вот такое уведомление, я знать не знаю, что это ща компания и что за долг. С вашего счёта спишутся средства 19985.71 р. Основание: постановление судебного пристава Исаева Ирина Юрьевна по исполнительному производству 50666/23/45033-ИП. Взыскание: Задолженность по кредитным платежам (кроме ипотеки), Курганское городское отделение судебных приставов №3 Управления Федеральной службы судебных приставов
Если судебный приказ, в возражениях пишете "возражаю относительно исполнения судебного приказа". Для отмены СП знать первоначального кредитора не нужно.
Если иск, идёте в суд ознакомляться с делом и всё увидите.
Ответить на тему