• 0
    Оливия отвечает Валерия
    А у них контакты есть (эл. почта,, адрес юридический)? И как вариант в фссп и напку наверное можно попробовать написать.
  • 0
    иван
    спустя пол года после покупки моего долга пошли в мировой суд не по моему месту жительства ( соответственно я ничего не знал об судебном приказе и тд ), еще через 3 месяца пошли к приставам. сейчас возбуждено ИП
  • 0
    Леся
    Подскажите пожалуйста, как узнать когда ИЛ попадёт приставам?
  • 0
    Илья отвечает Имя
    Некоторые нагоняют в теме дичи, конечно. Мне удалось договориться скостить сумму долга. Оплатил, проверил данные в кредитном бюро - кредит числится погашенным.
  • 0
    Толя
    А как выйти с ними на связь ?
  • 0
    Инна
    В полицию пишут?
  • 0
    Карина
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите как поступить в данной ситуации. Пришло вот такое уведомление, я знать не знаю, что это ща компания и что за долг. С вашего счёта спишутся средства 19985.71 р. Основание: постановление судебного пристава Исаева Ирина Юрьевна по исполнительному производству 50666/23/45033-ИП. Взыскание: Задолженность по кредитным платежам (кроме ипотеки), Курганское городское отделение судебных приставов №3 Управления Федеральной службы судебных приставов
  • 0
    Олеся отвечает Карина
    Делайте отмену судебного приказа, если не получили письмо на почте, например
  • 0
    Анастасия отвечает Байконур
    | 1 ответ
    Здравствуйте я тоже не знаю чьи интересы он представляет ВПК капитал, и как мне в возражении указать причину
  • 0
    Андрей877 отвечает Анастасия
    Свои и представляют.

Если судебный приказ, в возражениях пишете "возражаю относительно исполнения судебного приказа". Для отмены СП знать первоначального кредитора не нужно.

Если иск, идёте в суд ознакомляться с делом и всё увидите.
  • 0
    Монстр отвечает Парень
    | 1 ответ
    Скажите, а как отменять СП?
  • 0
    Захарова марина Александровна
    | 1 ответ
    Какие долги были и от кого?
  • 0
    Захарова марина Александровна отвечает Захарова марина Александровна
    Какие долги были и за что и от кого?
  • 0