Да сначала на электронку , потом по почте , пока указана что отдали по агентскому мба
0
Байконур
| ответов 5
ВПК Капитал скупает долги МФО .На свой страх и риск "выгорит -не выгорит" звонят, ходят, действуют на психику, чтобы заплатили. Вам решать, последняя инстанция - Суд. По суду платить меньше, всё по закону, есть небольшой нюанс: перед уступкой прав требования Капиталу полулегальные МФО переуступают права на долг одной,двум организациям, чтобы тем самым себя не афишировать (такимже приемом прячутся люди, меняющие фамилии) в суде будет фигурировать Капитал, вполне легальный. Суды завалены работой, рассмотрение дел поставлено на поток, мало кто вникает в суть. Надо в любом случае писать возражение на решение суда с аргументацией того, что неизвестен заёмщику кредитор ,при условии незнакомого названия истца. В решении суда должен обязательно фигурировать первоначальный кредитор.
Подскажите пожалуйста,вот к меня так и получилось. Пришло оповещение на госуслугах,что открыто исполнительное производство по впк капитал,а первоначальный не указан. Я могу значит написать возражение и направить куда? Подскажите пожалуйста?
0
Ннннн
Как сними можно связаться на Эл. Почту не отвечают
у меня выкупили у юноны, а юнона от деньга пока только сп отменила месяц назад , жду иск если будет и суд не завернет
0
Артур
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, пришло письмо на почту что мой долг смс финансы выкупила компания ВПК. Какие мои дальнейшие действия ? Ждать на гос услугах сообщение о задолженности? Или на сайте мирового суда ??? Как писать возражение ? По адресу регистрации я не живу …
Добрый день. Скажите пожалуйста вот у меня вчера пришло к судебным приставым 2 иска от 000 капитал . Суммы смешные оплатить. По одному 740 рублей, по другому 1230.ц меня в просрочка где оо 10 мфо, но везде суммы страшно большие. Что это может быть?
Андрей очень прошу проконсультируйте меня по поводу этого капитала. У судебный 3 иска на разные суммы и суммы очень маленькие, я такие крошечные займы в мфо не брала, от кого они?
Тоесть если на гос услугах есть оповещение о исполнительном производстве, но при этом я хз кто это и откуда могу подать возражение? А как сделать и куда писать?
0
Парень
| ответов 7
Поделюсь своим опытом. Им мой просроченный займ спустя полгода слил вивус. Фактически эта контора принадлежит владельцам агентства мба-финансы - кому интересно пробейте инфу в интернете. Крч... За полгода ни одного письма или звонка от них, всë спокойно было. Но! На диалог они не идут вообще, т. е. Все мои обращения, в том числе официальными заявлениями были проигнорированы. Просил я главным образом скидку. Общая сумма 57 тысяч с изначального займа в 23т.
Ну так вот - спустя полгода молчания пошли за сп - поскольку на участке судебном меня уже знали - позвонили и сами сказали. Отменил. Спустя полгода пошли с исковым, всё прошло гладко, выиграли. Сейчас конкретно я тяну время до выдачи им исполнительного листа, чтобы всë выплатить и не связываться с приставами. Частично платил им до суда. И возражение на иск писал. Увы.
Ответить на тему