• 0
    Роман отвечает Aнна
    | 1 ответ
    Здравствуйте!Данная компания работает от микрозайма Vivos
  • 0
    Роман отвечает Роман
    или vivus ,вообщем от микрозайма
  • 0
    Вероника отвечает Мяу
    | ответов 2
    СП отменила в сентябре, вчера пошли за иском.
  • 0
    Мяу отвечает Вероника
    Спасибо за ответ😌
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Смс финанс продали по цессии им ещё в октябре
    Когда ходят за СП?
  • 0
    Алина отвечает Екатерина
    Ага, кроме того пошли в суд не по месту жительства, судебный приказ я естественно проворонила, ничего не прислали, никак не оповестили. Буду отменять с восстановлением срока
  • 0
    Арина
    Здравствуйте,мне пришло уведомление на почту электронную чтоб я оплатила долг этому ВПК Капитал,но я не была на суде,не получала никаких уведомлений пока не зашла на гос услуги и не увидела сумму судебной задолженности,решение от уже пристава. Срок написан в течение 5 дней предоставить все данные о своих имущественных и зарплаты,но имущества у меня нет и дохода тоже. У меня двое детей и с младшей я нахожусь ещё дома так как нам не предоставили ещё садик. Так вот вопрос,что мне сейчас сделать чтоб если пристав наложит арест на карту у меня не забирали детское пособие и что мне сейчас нужно обратиться в суд чтобы отменить судебный приказ для рассрочки или уменьшения платежа,они выставили требование оплатить весь долг в размере 127 тысяч. Что мне сейчас делать как поступить? Подскажите пожалуйста
  • 0
    Оля 88
    Добрый вечер
    Подскажите , ализайм берет комиссию за  оформление онлайн займа сразу списывается эта сумма ?
  • 0
    Мардж
    Всем привет. Подали они иск на меня, спустя пол года, но документы никакие не прислали))) И думаю, что и не пришлют.
  • 0
    Сергей отвечает Вероника
    Иск выиграли?
  • 0
    мардж
    Как и писала доков от них нет, заседание назначено на конец февраля.
  • 0
    Аня
    Добрый вечер,через сколько подадут приставам после всьупления в силу после суда?или в банк сразу?
  • 0
    Надежда
    | ответов 3
    Добрый день )сегодня прошло уведомление на электронку что смс финанс им продали , впк капитал присылал письма по месту регистрацию ? И как сроки идут за сп ?
  • 0
    Вика отвечает Надежда
    Через сколько вам письмо в ящик от них пришло?
  • 0
    кактус Джек отвечает Надежда
    | 1 ответ
    в ящик письмо пришло?

Ответить на тему