Не найти начала цепочки. Долг по договору Вэббанкир перешол в Капитал.Звонят из МБА Финансы( по агентс.)У Вэббанкира ничего не брала.Потом пишут, по договору Мани Мен.Ничего не понимаю, чего от кого? Прислали бы хоть письмо на бумаге, а не смс ки.
0
Леся
Мне от них прилетало СП - надо было оплатить 500 с чем-то рублей, видимо комиссия. Я оплатила, и связалась с ними - спросила, могу ли я оплачивать частично. Оператор сказала - да, любую сумму, главное, чтобы срок между платежами не превышал месяц. Я просто на словах договорилась, каждый раз уточняю при вносе платежа - всё ок. МБА от них тоже звонили, при чём когда им говоришь о договорённости с ВПК - они орут как истерички, что это не правда и всё такое. После такого очередного звонка от МБА - я позвонила в ВПК - объяснила, какого фига, мы же всё решили, они сказали не беспокоиться, всё ок. Но от МБА поступают звонки может 1-2 раза в неделю (я не отвечаю). А раньше звонили по 10 раз на дню.
0
Леся
Извините, не СП, а ИП
0
Оля
Достали эти швали , названивают человека требуют которого нет. Говорю нет такого. А они не может быть. Чтобы сдохли эти черти тупые
0
Кирилл
Закидывайте их на сайты разные. Пусть их добывают ахахха черти проклинаю его
0
Кира
Идут ли с исками?
0
Олеся
Ой черти надоедливые
0
Анна
Сразу в игнор их пи.. и ночью звонят фу фу говнари пшнх они. Не документов ничего у них. Кому платить то. А где гарантия что я выплату и потом эти пи.. опять не будут доставать
0
Дина
| ответов 2
Здравствуйте, если подадут в суд то что будет арестуют счета ? Или домой приходят тоже? Пришло сообщение от них ..
Мне пришло ип от них с утра якобы у приставов. Начинаю пробивать через сайт фссп, пишется что исполнительное дело отсутствует…получается что приставы завели дело и сразу отменили его?. Звонить наверное лучше?
0
Заемщик
Сегодня трек-код пришел с электронным письмом, где копия иска от них ... так что иск подают...
0
Ирина
Впк капитал, вообще не знаю от кого и что... Уже два раза ходили за СП, и судья им возвращает, хоть бы письмо прислали, кто такие, что им надо
0
Мяу
| ответов 3
Здравствуйте, в курсе кто-нибудь после отмены сп идут с иском и через сколько?
Ответить на тему