А че те директор: зп, я смотрю, не фонтан далеко
Что вы хотите доказать даме, которая сама когда то была должником, а теперь (вдруг) запела хвалебные песни калам?
Да просто боюсь, что она узнает про все долги. Она только про один знает. А зп у меня маленькая, потому что я на пол ставки работаю. А на полную перевести она меня категорически отказалась.
А может вам самой уйти? Нах вам надо такое счастье, если вас как специалиста там не ценят?
Если б было куда, яб ушла. У нас маленький город и с работой трудно, а это место и так считается хорошим, лучше мне пока не найти.
А я чёт даже не понял, должник она щас или нет) и если да, почему топит за калов
Если верить
Quote:
Одна я звезда такая в этой яме сидела
то не должна
Ну если сама расплатилась - респект. Но калы - дно) жаль, что у нее другие убеждения
А может там Стокгольмский синдром
Quote:
Стокгольмский синдром
Да. Как Карлсон, всем МФО отдала по 5 эре и считала себя честным челом)
Одна из самый беспредельных МФО — это Отличные наличные. В своём мобильном приложении впаривают страховку, которая ежедневно на протяжении года начисляется. Записал всё на видео и отправил в ЦБ, так МФО отмазалась "а это маркетплейс, мы ни при чём". По телефону говорят адрес, откуда не забирают письма. Только через страховую компанию Гелиос, что нужно выснять самостоятельно. И всё равно в ЛК страховку не убрали. Ну я их за это и кинул. Агентским коллекторам передают в первый же день просрочки. Ещё в 6 утра (после 10 утра по Новосибирску) чёрные коллекторы шлют анонимные СМС, перезваниваю, мужик сказал мне "мальчик иди умойся", что-то типа такого. На горячей линии агентских коллекторов говорят договор выставлен на коллекторскую биржу. После 4 месяцев просрочки написал отказ от взаимодействия, ответили принято. Но даже после этого звонят. Написал жалобу в ФССП, составили протокол административного правонарушения. На тот момент, кстати, агентских коллекторов "Контакт" уже исключили из реестра, но после этого звонили БСВ по агентскому. А когда продали в тот же БСВ уже по цессии, им даже не вынесли СП, потому что первоначальный кредитор не прописывал в договоре займа номер квартиры заёмщика, а если дом многоквартирный и в документах нет номера квартиры должника, мировой судья возвращает заявление на СП, и должнику даже не надо отменять СП, и иск не подадут, потому что иск можно подавать только после отмены или отказа в принятии, а после возвращения должны заново за СП пойти, а номера квартиры у них так и нет. Финита ля комедия.
На жертву он(а) не тянет, судя по стилю написания. Всего лишь отрицание действительности.
Есть у меня один товарищ, которому они одобрили 6 раз по триста тысяч., плюс
минус .Банкротился
только из за одного банка) в общей сложности было 2,5 ляма долга. Сбер жжёт)
Это не рекорд, я обанкротилась с 11 кредитами в сбере)))
Жму руку, бро)
Ответить на тему