Калы в текущем формате - простая шпана. К тому же трусливая (сказывается под именами Фарходов, Зауров итд). Позор таким. Ну как можно у соотечественников, попавших в беду, клянчить деньги? Ради трёх копеек, что им дадут хозяева?
Ну а что до родственников... Блин, ну если такая реакция - значит в принципе отношения уже и были токсичными. И "при первом же шухере" все гумно и вылетело
Есть судья, приставы - это работа. На 80 процентов они правы. А вот про «людей» я речи тут не вела, я про калов - особую касту нелюдей. Вы тут сколько хотите восхваляйте их и хоть козлом, хоть раком себя называйте, но не надо переубеждать должников, которые с ними столкнулись.
0
Дарья93
| ответов 3
А я бабушке боюсь рассказать в какой я ж***. Она думает у меня один долг и я уже заканчиваю его платить. Если я скажу что у меня долгов на 350 к ее инфаркт хватит. Родители тоже не знают про все. Я уже так устала так жить. Родные даже не знают, что у приставы взыскивают, я это скрываю. Все время бояться, что все узнают.
Нет, ни она, ни родители не могут мне помочь финансово. Матери еще я сказала, что у меня несколько мфо, она более менее спокойно отнеслась. Но вот бабушка, я жутко боюсь, что она все узнает. А ей волноваться нельзя. Вот и живу в постоянном страхе. Я уже так устала.
Должники смотрят на взыскателей сквозь призму обиду, оттого и держат их за нелюдей. Если бы они не сидели в долгах, им бы в и голову не пришло кого-то грязью поливать
Это будет эффектный прикол)) а еще эффектнее будет сказать правду) так заявиться на вечеринку и сказать: я набрала займов втайне оо мужа или я набрала займов в декрете или я не работаю, но решила взять денег в долг и теперь не знаю чем отдавать) вот это будет интересная тема для разговора😁 сразу звездой вечеринки станете
Ответить на тему