Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Редька отвечает Таня
    Калы в текущем формате - простая шпана. К тому же трусливая (сказывается под именами Фарходов, Зауров итд). Позор таким. Ну как можно у соотечественников, попавших в беду, клянчить деньги? Ради трёх копеек, что им дадут хозяева?
  • 0
    Редька отвечает Таня
    Ну а что до родственников... Блин, ну если такая реакция - значит в принципе отношения уже и были токсичными. И "при первом же шухере" все гумно и вылетело
  • 0
    irisha отвечает Таня
    | ответов 35
    Меня не сосед зацепил, а преданность к работе калом))наслаждайся, Танюша)))
  • 0
    ,,, отвечает Таня
    | ответов 2
    Татьяна ау, очнись! Почитай какую фантастическую чушь ты пишешь!
    Не позорьсЯ!
  • 0
    Таня отвечает irisha
    | ответов 34
    Это не преданность, это трезвый взгляд на работу людей. К чему обсирать людей, которые просто выполняют свою работу и на 90 процентов правы?!
  • 0
    Таня отвечает ,,,
    | 1 ответ
    Позориться только обиженные жизнью)
  • 0
    Редька отвечает Таня
    Позор прежде всего - ростовщикам и их прихвостням!
  • 0
    irisha отвечает Таня
    | ответов 33
    Есть судья, приставы - это работа. На 80 процентов они правы. А вот про «людей» я речи тут не вела, я про калов - особую касту нелюдей. Вы тут сколько хотите восхваляйте их и хоть козлом, хоть раком себя называйте, но не надо переубеждать  должников, которые с ними столкнулись.
  • 0
    Дарья93
    | ответов 3
    А я бабушке боюсь рассказать в какой я ж***. Она думает у меня один долг и я уже заканчиваю его платить. Если я скажу что у меня долгов на 350 к ее инфаркт хватит. Родители тоже не знают про все. Я уже так устала так жить. Родные даже не знают, что у приставы взыскивают, я это скрываю. Все время бояться, что все узнают.
  • 0
    Редька отвечает Дарья93
    | ответов 2
    Ну а смысл рассказывать? Если только она богата и может заплатить за тебя
  • 0
    Дарья93 отвечает Редька
    | 1 ответ
    Нет, ни она, ни родители не могут мне помочь финансово. Матери еще я сказала, что у меня несколько мфо, она более менее спокойно отнеслась. Но вот бабушка, я жутко боюсь, что она все узнает. А ей волноваться нельзя. Вот и живу в постоянном страхе. Я уже так устала.
  • 0
    Редька отвечает Дарья93
    Ну не говори бабушке да и все
  • 0
    Таня отвечает irisha
    | ответов 32
    Должники смотрят на взыскателей сквозь призму обиду, оттого и держат их за нелюдей. Если бы они не сидели в долгах, им бы в и голову не пришло кого-то грязью поливать
  • 0
    Редька отвечает Таня
    | ответов 31
    Калов?) Да ты приди в любую компанию на праздник и скажи, что ты коллектором работаешь) как писали классики: "Берегите пенсне, Киса"©
  • 0
    Таня отвечает Редька
    | ответов 30
    Это будет эффектный прикол)) а еще эффектнее будет сказать правду) так заявиться на вечеринку и сказать: я набрала займов втайне оо мужа или я набрала займов в декрете или я не работаю, но решила взять денег в долг и теперь не знаю чем отдавать) вот это будет интересная тема для разговора😁 сразу звездой вечеринки станете

Ответить на тему