Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- маркЯ ещё в вебзайм возвращал,скинули через 3 часа деньги обратно
Но дзп ещё та шаражка,тогда даже и парится не буду,пофиг,не вернут так вернут - Катя отвечает DMDMITRIYЯ писала им 8 откября заявление от руки на электронку , ответ был сразу какой то тупой , типо берите займ он будет без услуг , я написала типо рассматривайте заявление ничего брать не буду , через неделю написала в чат в лк, мне написали что зявление не принято в работу надо писать по другому , заходить в услуги через браузер скачивать заявление распечатывать заполнять фоткать отправлять , я забила не стала , а сегодня вот на эл почту пришло что заявление принято в работу , я и удивилась
- Анна| ответов 3Кому интересно, написала в чат 1клик мани на возврат денежных средств по закрытым займам вернули 11 тыс в действующий займ, просрочка 2 мес накрутили с 10 до 25 тыс, осталось 14,расмотрели и вернули в течение 7 дней
- Натаха отвечает Анна| 1 ответАнна, вы писала на возврат за кредитный рейтинг?
- Анна отвечает НатахаЯ просто в чате написала прошу сделать перерасчет за страховки, кред рейт, фин помощник
- Аня отвечает АннаУ вас с какого года займы у 1клик?
- ТатьянаЗдравствуйте! Кто нибудь отправлял в Турбозайм заявление о перерасчете,написала им по электронке, сначала прислали ответ ,что никакого возврата не будет, попросила полную детализацию займов, 5 дней молчали,
затем прислали письмо,в котором только номера договоров и от какого числа,больше ничего.Я им ответила,что меня это не устраивает,и опять тишина, подскажите, кто нибудь, может сразу в ЦБ,договоров было 7 штук с 2015 г по 2019 г. - Оксана| ответов 2До зп я достала так что они меня в чате перебрасывают постоянно не берут трубку с номера😂и деньги так и не вернули третий месяц
- МашаПисала в кэшью заявление на возврат переплат (по образцу местному), это было ещё 1 октября, они тут же ответили, что заявление принято и передано специалисту на рассмотрение, с тех пор тишина, прошло уже 13 рабочих дней, ответа нет, что можно сделать? Жалобу в ЦБ?
- Антон| 1 ответА в ДЗП пакет "Выгодный" если в пользу МПС Технолоджи. Есть смысл писать им на возврат? Просто не видел, их в списке заявлений.
- Евгения отвечает ОксанаМеня они кормили обещаниями тоже где то месяца 2.5,но я потом решила написать в цб и как не странно в скором времени все переплаты от них пришли
- Kataklysm| 1 ответПодскажите по Займеру. Года полтора назад они мне возвращали около тысячи после жалобы ЦБ. Имеет смысл снова отправить жалобу с новым образцом заявления? Сумма за все платные должна быть 4-5 тысяч. А тогда вроде по действующему займу только признали или за какую-то определенную услугу.
- Натаха отвечает ОксанаОксана, подскажите пожалуйста, а они вам заявление присылали, которое нужно заполнить и им отправить? Можете сказать как грамотно его составить?
- ЮляПодскажите веббанкир и отличные наличные кто то возвращал переплаты? Есть у них нарушения или за доп услуги?
- ЮляЕщё интересует доброзайм и вива деньги, хочу вернуть все даже если там копейки