Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Дана
    | ответов 3
    Да.
  • 0
    Дана отвечает Kristina77
    | ответов 2
    спасибо огромное , а писать заявление как в дзп или своими словами ?
  • 0
    Kristina77 отвечает Дана
    | 1 ответ
    Вы же собираетесь жаловаться на сроки перевода денег после двух месяцев ожидания.
  • 0
    Дана отвечает Kristina77
    спасибо , поняла , да ! а по главфинансу не подскажите сразу в цб писать или вначале можно им ?
  • 0
    Тамара
    | ответов 4
    Кредиттер написали, что вернут за страхование, стоит ждать?
  • 0
    Ольга отвечает Тамара
    | ответов 3
    кредитер норм возвращает, я с них много вернула, и теперь в блоке у них уже  давно)))
  • 0
    Vasy11 отвечает Kristina77
    Подскажите пожалуйста веб займ после возврата переплат и сервисного сбора не кидает в чс?
  • 0
    Кау
    Альфа Партнёр как долго рассматривают заявление?
  • 0
    Кау отвечает Ольга
    | 1 ответ
    По страховке вернули это вы в 14 дневной срок успели им написать?
  • 0
    Лори
    По Апельсинке можно что-нибудь вернуть?Киньте ссылку кто знает.
  • 0
    Тамара отвечает Ольга
    👍🤭
  • 0
    Ольга отвечает Кау
    если честно, я не знаю что они возвращали, я на шару скинула им заявление, в котором все что можно было написала, это был мой первый опыт возвратов, в декабре 2020, про форму я тогда не знала. вот они молча мне швырнули 36 тыщ и в ЛК светится "повторную заявку вы можете подать ---" Т.е. никогда))))
  • 0
    Лё
    | ответов 4
    Кто возвращал кредиттер по выписке, где запись в графе оплачено "иные платежи"?
    У меня в этом столбце тоят везде нули (по уже выплаченому займу) но внизу, в самом конце таблицы стоит 5250
    Эту сумму должны мне вернуть?

Quote:
    Ниже текст обращения в Кредиттер.
    Но сначала запросить выписки по всем договорам займа. Смотреть в графе "ОПЛАЧЕНО" по горизонтали, "В СЧЁТ ИНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ (с указанием назначения платежа)" по вертикали. Сумму, указанную в этом столбике должны вернуть, по активному займу исключить услуги.
  • 0
    Kristina77 отвечает Лё
    | ответов 3
    Да, эту сумму.
  • 0
    Лё отвечает Kristina77
    | ответов 2
    А если это сумма по закрытому займу, но имеется открытый с просрочкой, то мне эту денежку получается зачтут в займ?