Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Kristina77 отвечает Дана| ответов 3Да.
- Дана отвечает Kristina77| ответов 2спасибо огромное , а писать заявление как в дзп или своими словами ?
- Kristina77 отвечает Дана| 1 ответВы же собираетесь жаловаться на сроки перевода денег после двух месяцев ожидания.
- Дана отвечает Kristina77спасибо , поняла , да ! а по главфинансу не подскажите сразу в цб писать или вначале можно им ?
- Тамара| ответов 4Кредиттер написали, что вернут за страхование, стоит ждать?
- Ольга отвечает Тамара| ответов 3кредитер норм возвращает, я с них много вернула, и теперь в блоке у них уже давно)))
- Vasy11 отвечает Kristina77Подскажите пожалуйста веб займ после возврата переплат и сервисного сбора не кидает в чс?
- КауАльфа Партнёр как долго рассматривают заявление?
- Кау отвечает Ольга| 1 ответПо страховке вернули это вы в 14 дневной срок успели им написать?
- ЛориПо Апельсинке можно что-нибудь вернуть?Киньте ссылку кто знает.
- Тамара отвечает Ольга👍🤭
- Ольга отвечает Кауесли честно, я не знаю что они возвращали, я на шару скинула им заявление, в котором все что можно было написала, это был мой первый опыт возвратов, в декабре 2020, про форму я тогда не знала. вот они молча мне швырнули 36 тыщ и в ЛК светится "повторную заявку вы можете подать ---" Т.е. никогда))))
- Лё| ответов 4Кто возвращал кредиттер по выписке, где запись в графе оплачено "иные платежи"?
У меня в этом столбце тоят везде нули (по уже выплаченому займу) но внизу, в самом конце таблицы стоит 5250
Эту сумму должны мне вернуть?Quote:Ниже текст обращения в Кредиттер.
Но сначала запросить выписки по всем договорам займа. Смотреть в графе "ОПЛАЧЕНО" по горизонтали, "В СЧЁТ ИНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ (с указанием назначения платежа)" по вертикали. Сумму, указанную в этом столбике должны вернуть, по активному займу исключить услуги. - Kristina77 отвечает Лё| ответов 3Да, эту сумму.
- Лё отвечает Kristina77| ответов 2А если это сумма по закрытому займу, но имеется открытый с просрочкой, то мне эту денежку получается зачтут в займ?