Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Kristina77 отвечает Аня| ответов 4Зачем ей детализации? В лк Мани Мен, Белка, OneClickMoney, Вэббанкир, например, есть прекрасные детализации.
- Аня отвечает Kristina77| ответов 3В вивусе ДЗП точно нет.
- Kristina77 отвечает .Добрый день. На стр. 766 в очередной раз выложен список МФО с указанием страниц. Изучайте по каждой своей МФО, а не отправляйте всем подряд тупое заявление о перерасчёте, если хотите добиться результата.
По некоторым из ваших МФО можно вернуть только через жалобу в ЦБ (образцы тоже есть на форуме). По займам 2021 года нарушений гораздо меньше, но они есть. - Kristina77 отвечает Аня| ответов 2Я перечислила, в каких из МФО девушки есть детализации в лк. А вы обобщаете, получается у всех нужно запрашивать. Потом удивляются, почему им эти МФО выписки не присылают.
В ДЗП, если платили согласно графику, то график есть дважды в лк, это и есть ваши фактические платежи.
И почему это по ДЗП нужно писать в ЦБ? Если пакеты услуг оплачены в пользу сторонних организаций, то писать в сторонние и/или финомбудсмену. - Kristina77 отвечает Ольга| ответов 6Сколько было займов в Займере и какую сумму возвращают?
Миг. Досрочки в течение 14 дней, нарушения по услугам можно поискать, если займы до середины 2020 года. Индивидуальные нарушения никто не отменял, очень редко бывают. - Ольга отвечает Kristina77| ответов 5займов было 11 с 19 года, вернули 8750
- Аня отвечает Kristina77| 1 ответЕсли ДЗП 20 года, то там ДЗП центр или Союз 5. Но я документы не видела, поэтому и спорить не буду. Ей надо самой разбираться или просить того кто знает чтобы посмотрели, но думаю, бесплатно это вряд ли кто сделает.
- Kristina77 отвечает АняПо договорам 2020, 2021 полно сторонних организаций, в чью пользу оплачен пакет.
- Kristina77 отвечает Ольга| ответов 4Может всё вернули, а может не всё. В 2019, 2020 было много услуг, может вы конечно "галочки" убирали. Давно известно, что Займер - крысёныши. Не просто же так в ЦБ пишем по услугам. Образец на стр. 16, там же перечень услуг, за которые должны вернуть.
- Ольга отвечает Kristina77сомневаюсь что я какие то галочки убирала. пока еще не зачислили. сумма в личном кабинете на балансе
- Ольга отвечает Kristina77| ответов 2я как раз образец оттуда и брала. спасибо!
- Kristina77 отвечает Ольга| 1 ответАктивный займ есть? Тогда зачёт в долг.
Или они запросили реквизиты? - Ольга отвечает Kristina77ну они написали что ибо в счет зама, либо реквизиты. у меня платеж по ним в конце августа, другие дырки перекрывать буду. реквизиты выслала
- АннаЗдравствуйте, подскажите пожалуйста, если просрочка по займу около 2х месяцев, могу ли я написать на перерасчёт продление или нет?
- Анна| 1 ответЯ в этом ничего не понимаю, сегодня первый раз об этом услышала. В одном мфц брала раз 8 займы, может больше, и всегда платила пролонгации по 1-2раза, 20 - 21гг