Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Андрей877 отвечает Наталья| 1 ответТак вы в течение 14 дней досрочно погашаете? В вашем случае, скорее всего, без всяких Центробанков и Роспотребнадзоров вернут переплату. Кроме комиссии за оплату картой. Могли через Киви кошелёк или по реквизитам вернуть деньги. К оплате положено 50000 основной долг + 500 рублей проценты за один день + комиссия за оплату картой. Остальное должны вернуть.
- Наталья отвечает Андрей877Я сегодня взяла займ,но узнав уже после оформления какая реально будет сумма платежа,а это 10000 вместо 2700,как было написано до,сразу же позвонила на горячку мне оператор сказала для досрочного погашения нужно оплатить 55995р,что я и сделала,но платеж ещё не поступил и завтра они мне автоматом начислят процент 549р и так будет вечно,потому что платеж быстро не поступает.
- Лена| 1 ответЛюди, ДЗП сволочи кому-нибудь переводили деньги на прошлой неделе, сегодня? Сколько ждать? Что происходит?
- Анна отвечает ЛенаНе переводят, сегодня в ЦБ написала
- Лиля| ответов 6Люди, помогите разобраться! Есть подробная выписка из вивуса по договорам, а я все равно на неё как баран 2 дня смотрю. Нашла комиссию за канал выдачи и по 2 договорам мне кажется у меня переплата, но я не уверена. Пожалуйста, кто разбирается, вы можете посмотреть?
- Kristina77 отвечает Лиля| ответов 5
Почему кажется? )) Объясните.Quote:по 2 договорам мне кажется у меня переплата, но я не уверена.
Превышение 2,5 ОД, 3 ОД? Не грешат этим вивусы. - Лиля отвечает Kristina77| ответов 4У меня договор открыт 2.08.2020 закрыт 07.12.2020. Сумма договора 20900, в банкинге посмотрела перевод был 20000 тысяч и ещё мне каждый день начисляли 209 рублей в день, но получила то я по факту 20000 тыс, значит сумма должна быть 200 р в день или я чего-то не понимаю?
- ЛиляИ ещё в детализации платежей нет ни одного упоминания что это за 900 рублей, получается как будто я взяла займ на 20900, хотя получила 20000
- Андрей877 отвечает Лиля| 1 ответКомиссия за канал выдачи в Вивусе в августе 2020 года? Это у вас просто на 900 рублей доп услуги типа консультаций ветеринара и подобного. Если не отказались на этапе ввода кода из СМС, то их хотя бы сразу после оформления займа видно и можно было сразу в чат настрочить жалобу, чтобы убрали.
- Лиля отвечает Андрей877Не знаю, у них обычно все услуги помечены галочкой на сумму около 2 косарей и даже больше. Договор не предоставили, написали так как он закрыт, он вам не нужен. Утрирую, конечно.
- Kristina77 отвечает Лиля| 1 ответ900 р. - это страховка, услуги. Всё правильно, 20900 сумма займа, 209 руб. в день. Вам перевели 20000, 900 удержали при переводе займа за услуги. В детализации и не должно этого быть, т.к. вы заплатили эти деньги не вивусам. От всего этого "добра" можно было отказаться. И где вы комиссии за перевод суммы займа нашли в выписке, по договорам от каких дат?
- Лиля| 1 ответ18 год, в детализации так и написано комиссия за перевод. Таких договоров у меня 4.
- Kristina77 отвечает ЛиляВ 2018 году конечно были эти комиссии.
- Лиля отвечает Kristina77Наверное раньше они так со страховками не наглели как сейчас ( по сумме я имею ввиду), поэтому и сумма меня удивила 900 рублей, думала может канал платный. Сейчас все эти доп услуги выходят на 2225 тысяч, у них три галочки стоит автоматом, только астролог без галочки. П и з д е ц! Астролог:)
- ЛиляКстати, в договоре от 21.02.2020 тоже есть комиссия 750 р