Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Рипли
    | ответов 2
    Здравствуйте. "Финансовый знак качества" это "Кредиттер", было переименование. ОГРН 1197746100530 от 13 февраля 2019 г.
    Цессия с кем у Айди? Со "Смартмани.ру" или с "Финансовым знаком качества" (ныне Кредиттер)? Старые смарты "Смартмани.ру" после исключения из реестра переуступали долги новым смартам "Финансовому знаку качества". А Айди уже покупали долги у ФЗК=Кредиттер. Эта цепочка переуступок должна фигурировать в материалах дела.
  • 0
    Рипли отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    У меня только приложены в материалах дела выписки из реестра , смарты-финансовый знак качества, фин. знак качества- айди. Самих реестров должников нет, ни по дной цессии, ни по другой, вот нигде ещё не могу найти информацию о том, должен ли быть полный реестр должников, не знаю, как обоснованно указать на этот недостаток. Да, и договор цессии только с АйДи
  • 0
    Лилия
    Здравствуйте. Подскажите, пакет услуг от До зарплаты это законно или имеет смысл писать жалобу?
  • 0
    Лилия
    | 1 ответ
    И ещё вопрос по отличным наличным. Взяла месяц назад впервые 11 тысяч. Захожу в лк чтобы погасить раньше на 2 дня. По детализации суммы долга, 3190 составляют проценты и ещё какая- то сумма 3400. Звоню оператору говорят страховка подключена, хотя я « бывалая» и перед подписанием проверяю все галочки. И самое странное и немного смешное, как бывшему сотруднику банка, что оказывается на страховку у меня тоже начисляются проценты))) В итоге за месяц я должна вместо 3600 почти 7000. У кого есть/был займ в отличных наличных отзовитесь! Можно доказать, что они не правы? Или заплатить требуемую сумму и не париться.
  • 0
    Katarina отвечает Лилия
    Пока доказываете - они Вам ТАКИХ процентов накрутят на на ОД и на эту страховку, что будете должны астрономическую суму... Вроде здесь на одной из веток была эпопея с тем, что пытались оспаривать страховку эту через фин.регуляторы - типа ЦБ) - ничего не вышло, насколько я поняла....
  • 0
    Котик76
    Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста страницу по досудебкам по сторонним организациям в ДЗП. И как они сейчас возвращают всё или только 50%,кто с этим сталкивался.
  • 0
    Деревня
    | ответов 8
    Всем здравствуйте! Будьте добры, подскажите пожалуйста. Займ "До Зарплаты", много займов точнее.
    Пакеты "невыгодный" были списаны в пользу:
    ЦПА-ЛИД - 1шт.
    ДЗП-Центр - 6шт.
    Анимеро - 1шт.
    Директ маркетинг солюшнс - 2шт.
    ДЗП развитие - 3шт.
    МПС Технолоджи - 10шт.

Люди, кто понимает. Подскажите как правильно это вернуть, и возможно ли вообще это вернуть? 23 пакета все-таки... около 60-70 тысяч...
  • 0
    Лена отвечает Деревня
    | ответов 7
    До зарплаты на страницах 584, 430, 62.
    Вернут 40,50% от пакета. Долго возвращают, если 30 дней это хорошо.
  • 0
    Деревня отвечает Лена
    | ответов 6
    Почему 40-50%
  • 0
    Лена отвечает Деревня
    | ответов 5
    А почему всё должны вернуть? Радуйтесь, если это получите.
  • 0
    Инга отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Как с вами связаться?
  • 0
    Деревня отвечает Лена
    | ответов 4
    Хм. Странная позиция у вас однако.
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Пожалуйста, подскажите в какой ветке или на какой странице почитать про условия 2018, 2019 и 2020 года по МФО. Какой был максимальный процент, количество продлений, во сколько раз максимально могла увеличиться задолженность. Спасибо.
  • 0
    Лилия
    Кто-нибудь может помочь по договорам? Кто разбирается? Нужна консультация по нескольким займам. Буду очень благодарна, самой не получается разобраться.
  • 0
    Вика
    | ответов 4
    Скажите а я могу в аявлении для ЦБ написать " проверить информацию о переплатах по договору такому-то и всех ранее заключенных договорах. Так можно сделать или надо обязательно указывать номера договоров? Половина мфо не дают информацию