Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Валентина1
    )))))))) все? Ну слава Богу)
  • 0
    Валентина1 отвечает Kristina77
    Благодарю
  • 0
    Makcum
    По срочно деньги помогите найти информацию
    .. То ли пропустил, то ли не добрался ещё.. И можно ли с них взять что-то?
  • 0
    Карелия отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    МКК Турбозайм, да, то что раньше срока, спасибо , что не прошли мимо.
  • 0
    Fer
    | ответов 44
    Кристина подскажите пожалуйста, я в веб займе насчитала 17 закрытых займов, так вот к чему это я, отправила я заявление и Альфа партнёру,а вебу ток где были продления по договарам их там 2 из 17, ну не в этом суть, веб займ ответил, что заявление принято а Альфа партнёр второй день тишина, через какое время они дают ответ примерно, или тут кто отправлял подскажите 🤔
  • 0
    Лана отвечает Fer
    | ответов 41
    Альфа в тот же день написал, что заявление передано в клиентский отдел, через 3 дня деньги поступили на карту за 2 закрытых займа и активный с 5 продлениями сумма получилась 12450. От Веба пока тишина.
  • 0
    Fer отвечает Лана
    | 1 ответ
    О как, может тишина думаю, что выходные, ладно жду завтра, спасибо)
  • 0
    Ксения
    А что-нибудь можно вернуть с займера, манимена и веббанкира?
  • 0
    Валентина1 отвечает Fer
    Альфа еще и кусками скидывать будет, по чуть чуть
  • 0
    Валентина1 отвечает Лана
    | ответов 38
    Это за комиссии альфапартнера 12500???
  • 0
    Kristina77 отвечает Карелия
    Разве в Турбозайме нет автоматического перерасчёта? Сколько Вы брали и сколько заплатили при погашении?
  • 0
    Kristina77 отвечает Fer
    | 1 ответ
    В Альфа Партнёре никто не работает и не отвечает в выходные. В течение 3-5 дней напишут, что передали в клиентскую службу, перевод д/с в срок от 1 до 14 дней после того, как передали в клиентскую службу.
  • 0
    Fer отвечает Kristina77
    Спасибо
  • 0
    Николай
    | 1 ответ
    Стал читать форум не могу понять за что зацепиться. Дайте пожалуйста ссылку или подсказку на основании какого документа, МФО должен(может) вернуть продления до 28 января 2019. И почему после нельзя?
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Пришло смс о том, что мфо подают данные о взятии мной займа, и теперь просят чтобы я внесла налог!!!они имеют право так делать?