Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Ася23 отвечает BelinaВы оплачивали банковской картой на сайте так?
- Ася23 отвечает Belina| 1 ответВы в июне получили 24000, когда должны были погасить? Были продления?
- Ася23 отвечает Belina| ответов 14Сумма займа 24000 + проценты за 30 дней 7200 + страховка 5760 = 36960
- Анастасия| ответов 2Здравствуйте, квику выявили переплату, отправила реквизиты, сколько по времени они возвращают? Сталкивался может кто нибудь
- Belina отвечает Ася23Продлений не было. Оплачивала картой на сайте.
- Belina отвечает Ася23| ответов 13Я не пойму почему в лк когда заходиш в детализацию написано: выдано 24000, услуга 5760,погашение 30333.60р
- Belina отвечает Анастасия| 1 ответНастя а вы квику писали по шаблану или просто что просите произвести перерасчет переплату вернуть?
- Анастасия отвечает BelinaПо шаблону который здесь на форуме нашла, они ответили пришлите полные банковские реквизиты я отправила
- Kristina77 отвечает Belina| ответов 12Погашение 30333,60 руб. это ОД 24000 плюс проценты 6333,60. Плюс услуга (страховка) отдельно 5760. Итого 36093,60 руб. Плюс комиссия 5% от 36093,60 это 1804,68. Итого 37898,28.
Какая процентная ставка в договоре займа и на сколько дней займ брали по договору? Погашали без просрочки? - Kristina77 отвечает Belina| ответов 3Так и не поняла, стоят галочки или нет. Суммы за услуги 0,00 руб. должны быть в заявлениях, если отказывались.
- Kristina77 отвечает ДенисЗдравствуйте. Займы каких годов? В Мани Мен давно нет никаких нарушений. Продлений разрешено 5 по одному договору или больше, если суммы нескольких продлений меньше процентов по договору за такое же количество дней. Но общая сумма выплат по договору не может превышать 2,5 суммы займа (по договорам 2020-2022). Если превышения 2,5 ОД нет, то никаких переплат нет.
- Kristina77 отвечает Ася23Добрый день. Да, ЦБ отказывает, даже если были нарушения в заявлениях. Но всё равно пробуйте писать.
- Kristina77 отвечает Любовь| ответов 6Здравствуйте. Ну а почему остальное должны вернуть, если прежних нарушений уже нет. Если у вас 2021, 2022. Пропорционально чему там возвращают, прочитайте в договоре оказания услуг.
Раньше надо было отказываться от пакетов, тогда больше бы вернули.
И ЦБ не будет рассматривать, если услуги оплачены сторонним организациям, неподнадзорным ЦБ. Но главное - давно устранены нарушения в заявлениях о предоставлении займа, о чём здесь писать в ЦБ, предъявить МФО вам нечего в плане нарушений. - Belina отвечает Kristina77| ответов 11Без просрочки на 30 дней 332,150%год или 0.91%день
Сумма %в договоре прописана 6552
Вот поэтому и не пойму ни чего🙈 - Belina отвечает Kristina77| ответов 2Да стоят галочки сумма 0.00 а вот в кеш ту ю, есть суммы к возврату надо им написать.
Кристин с АП чет неразбериха какая то, вы написали мне что возвращают комиссии с июля 21, они мне пишут что вернули 495р по договору от мая, при чем взят он был 31 мая а погашен в июле следовательно были продления... я их спрашиваю а возврат за договор за июль и окрябрь где?они мне ответили что более переплат нет🙈 это возможно?