Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Аля| ответов 6Кристина, добрый вечер! Подскажите, кредито 24 списали 350 рублей за страховку Вск. Как отказаться?
- Мария отвечает ИринкинЯ это и написала, они ответили через 2,5 недели, раньше чем ЦБ. И перечислили через 2 дня
- Мария отвечает Иринкин| 1 ответЯ это и написала, они ответили через 2,5 недели, раньше чем ЦБ. И перечислили через 2 дня. Завтра наверное перечислят)
- Kristina77 отвечает ОльгаЗдравствуйте. Значит уже сделали перерасчёт и зачёт в долг.
Посмотрите в Спаме письмо от кликов или требуйте ответа, сколько и по каким договорам вернули. - Kristina77 отвечает НатальяНикак. Бесполезно.
- Kristina77 отвечает ЕкатеринаДобрый вечер.
Можно вернуть. На стр. 1053 список МФО с указанием страниц.
Займо24 это прежнее название Кредито24, если я правильно поняла. - Kristina77 отвечает Иринкин| 1 ответВ течение 10-ти календарных дней. Это срок по ЗоЗПП.
По факту у всех по-разному, но в течение 10-ти дней точно, этот срок максы не превышают. - Kristina77 отвечает Аля| ответов 5Добрый вечер. Отказывайтесь в течение 14-ти календарных дней, это ваше право, а их обязанность вернуть денежные средства за услугу страхования в течение 7-ми рабочих дней.
Образец на стр. 294. Смотрите документы в лк, кому отправлять отказ - в МФО, в СК или третьему лицу. - Аля отвечает Kristina77Спасибо большое
- Иринкин отвечает Kristina77Ну меня и интересовало, не нарушают сроки, спасибо
- Иринкин отвечает МарияДа поняла, спасибо большое
- Ася23 отвечает Kristina77| ответов 3Добрый день. Кристина объясните пожалуйста по Финзащите в документах указано что страховая премия 40 рублей это я понимаю что идёт ВСК, а все остальное это плата за присоединение к договору страхования, а кому это идёт ВСК или Финзащите?
- Kristina77 отвечает Ася23| ответов 2Добрый день. В том-то и дело, что Финзащите, хорошо гребут.)))
- Надежда отвечает Kristina77| ответов 7Добрый день , займ в МКК Макс кредит со страховкой при каждом продлении берут сумму за страховку , я могу вернуть эту сумму в 14 дней или нет ?
- Ася23 отвечает Kristina77| 1 ответУ них там вообще капец мадам ИПэшница Сусанова ранее была одним из учредителей «Главфинанс.рф» но из-за того что мадам не имела права выдавать займы «Главфинанс.рф» снесли и сделали «ГФК» учредители Директор Соловьев 10% и компания островок 90 и угадайте кто учредитель компании островок правильно Директор Соловьев 100%. В свою очередь мадам Сусанова до 2021 вообще не имела права совать свой нос в страхование и ее компания ООО «СЗА» более известная как Финзащита, как вообще налоговая отреагировала и то что эта финзащита не имела ни какого права на страхование?