Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ольчик1988
    | 1 ответ
    Дааа, запросите наконец и молча просчитайте. Мне ваша выписка не нужна, но не забудьте здесь написать, что по займам старше пяти лет вам просто выписки не прислали, следовательно, и деньги не возвращали. Если конечно вы недавно возвращали, а не год и более назад, так и не ответили мне, когда это было.
    Quote:
    где же я просчиталась своим маленьким умишком
    Может расскажете, как в КИ в погашенной сумме вычислить комиссию за перевод, которую должны вернуть.)) Вы, по-моему, даже не знаете, что за комиссии должны вернуть. Страницы 639, 631, 18 читаем по Смсфинанс, Вивус.
  • -2
    Опять ж..
    | ответов 2
    Можно брать займы, кредиты, разруливать и влезать снова, но оставаться ЧЕЛЕВЕКОМ. Вы, конечно, ДНО👎.
    Ответом не утруждайтесь- по х....
  • 0
    Kristina77 отвечает Опять ж..
    У вас очень красноречивый ник, к тому же отлично отражающий ваши умственные способности.)
    И вам я нормально ответила. Изучайте ветку и всё будет хорошо, а лезть сюда на последнюю страницу, ничего не прочитав, с жалобами "ох, не возвращают лаймы, но я их победЮ", не зная, за что возвращают клики, хотя очень просто просчитать самому - по меньшей мере глупо. Страница 1053 со списком МФО вам в помощь для начала. Информация по другим МФО, не вошедшим в список на стр. 1053, во второй половине ветки. Но если вам больше нравиться отправлять всем заявление-примитив "прошу сделать перерасчёты по всем договорам займа, переплату вернуть", а потом рассуждать много вам кажется вам вернули или мало - то, пожалуйста.
  • 0
    Ольчик1988 отвечает Kristina77
    Обязательно расскажу, дождусь выписку, сверю с данными с КИ и если не права, конечно извинюсь, а пока ждём информацию, продолжайте наблюдать за моей жизнью в других ветках, вам я смотрю это очень интересно)
  • 0
    Алекс
    Прикол, да и только, тупые рулить пытаются🤣
  • 0
    Опять ж...
    ДА УСЛЫШТЕ ВЫ!
    За помощь, разъяснения- СПАСИБО СПАСИБО и еще раз СПАСИБО !! Я это уже писала. Почему надо отвечать, подчеркивая, что задающий вопрос или делящийся мнением ТУПОЙ ИЛИ ДУРАК. ПОЧЕМУ? Можно же ответить: см. стр такую-то ..., не стоит этого делать, потому что..., лучше сделать так то..., почитать то-то ,,, и т.п. ПОЧЕМУ? Здесь все не от большого ума и хорошей жизни в это ввязались.
    Последний мой комментарий.
    ВСЕМ УДАЧИ и СИЛ !!!
    P.S. Больше на эту страницу не ногой, не рукой, не глазом....
  • 0
    Аня1 отвечает Ольчик1988
    | ответов 6
    А мне так и не ответили, умная вы наша! Вы банкрот и Займер долг не продавал и вернул вам переплаты на карту, не в долг?
    И Займиго что?
  • 0
    Аня1 отвечает Опять ж..
    Дно это вы. Вам помогли родители мужа первый раз заплатить всем мфо, вы опять набрали, на что? На ветке кто как рассказал родным прочитала.Ну да, вы человек))) пока не поймёте, что помощи ни от кого из близких не будет не остановитесь.
  • 0
    Опять ж...
    Чтобы вам спалось спокойно: на погашение "помощи" от родителей мужа. Теперь, только сама, все сама. Низко кланяюсь вам за критику, без вас бы никак не поняла кто я и как жить дальше. ЧАО
  • 0
    Опять ж...
    | 1 ответ
    А вообще, с вами классно было эмоции, оскорбления, унижения, пререкания, как во дворе на лавке посидела...
  • 0
    Аня1 отвечает Ольчик1988
    | 1 ответ
    Интересно, а мошенничество не грозит, если вы опять набираете займы, будучи банкротом.
    Но вопрос не к вам, а скорее к Андрею и Кристине, просто интересно)
  • 0
    Ольчик1988 отвечает Аня1
    | ответов 5
    Простите, если вам хочется поскандалить, это не ко мне(( сарказм свой оставьте для других! Да, займер мне вернул на карту, а займиго у меня не было займов.
  • 0
    Аня1 отвечает Опять ж...
    А ничего, что оскорбления с начала были от вас?
  • 0
    Ольчик1988 отвечает Аня1
    🤣🤣🤣без комментариев)
  • 0
    Аня1 отвечает Ольчик1988
    | ответов 4
    А как-то пояснее можно? Когда вернул, потому что вы банкрот вернули на карту? Ну долги они вроде не продают или я ошибаюсь, долг был продан?