Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Катя отвечает Kristina77| 1 ответС 2020 года
- Митя1986| ответов 4Добрый день. Вчера 31.03 вернулись деньги по заявлению от ДО ЗАРПЛАТЫ.
Суммы меньше чем я рассчитывал, но тоже не плохо.
В эти выходные буду за ноутбуком , планирую ещё написать в ЦБ несколько заявлений.
Отказы
Мани мен написал в ЦБ
Займиго написал в ЦБ
Капуста отказ
Kredito7 отказ
Joy money отказ
Конга написал в ЦБ
Белка кредит отказ
Умные наличные отказ
Надо денег отказ
Вива деньги отказ
Fast money отказ
Срочно деньги отказ
Быстроденьги отказ
Не отправлены заявления
Веб банкир
Экспресс займ - не могу найти Контакты куда отправить
Деньга - писать почтой
Мах кредит- писать от руки
Росденьги - писать почтой
Выплачено
Квики выплатили 5500
Вивус выплатили 1550 написал ещё раз в ЦБ
Веб займ выплатили 4950
Пай пис выплатили 700
До зарплаты выплатили 2354
В работе
Кеш ю написал на почту
Kredito 24 - написал на почту
До зарплаты - написал на почту 29.03 а возврат страховки
Окончательные отказы
Гарант плюс - ликвидирован - Ирис отвечает Митя1986| ответов 3До зарплаты сколько займов было?на какую сумму расчитывали,если не секрет?я написала почти месяц назад,тихо,говорят,еще не рассмотрели,ждите,почти каждый день по чату напоминаю,у меня 11 займов,сумма большая была
- Лиза| 1 ответЗдравствуйте. Поделитесь на какой странице заявление ДЗП, чтоб вернуть стоимость пакетов или их часть. Не могу найти, минут 40 читаю. Спасибо всем кто ответит
- оксана отвечает ЛизаСтр 1053 список МФО стр
- оксана1053
- Макс 333Скажите пожалуйста если оформлять кредитные каникулы то начисленные по ним проценты будут входить в 1.5 от од. Или это не влияет.
- Kristina77 отвечает КатяТогда в OneClickMoney можно вернуть за услугу "Кредитный рейтинг".
С какого месяца берёте займы не просто так спросила. Если были займы самого начала 2020 года, смотрите, не было ли среди них предпринимательских займов, по ним приличные возвраты. Стр. 19 об этом.
По продлениям нарушений нет, даже если их более 5-ти по одному займу. Только если были продления по предпринимательским займам, то перерасчёт продлений будет и будет переплата.
В "Деньги сразу" общих для всех нарушений нет. - Ирис| ответов 4В Кеш Ту ю договоры надо запрашивать?есть только номера и даты,самого договора нету. По оплате выписки тоже отправляют?
- Kristina77 отвечает Ирис| ответов 3Зачем вам выписки, если все платежи есть в лк.
Запрос документов зависит от того, что собираетесь возвращать. Если были займы 2019, начала 2020, то обязательно нужны договоры, чтобы посмотреть, не предпринимательские ли это займы с нарушениями.
Если собираетесь возвращать за "Кредитный рейтинг" по займам 2020, частично 2021, то в первую очередь нужны заявления о предоставлении займов. - Ольга| ответов 7Подскажите пожалуйста. Я раньше не знала, что максимально только 5 раз можно продлять
И по займу в кэшЮ по премиум аккаунту, продлила 6 раз 🤦🏻♀️
Получается 6ым разом должно было гасится тело
Если учитывать +1.5 к телу
10.000 брала, продлевала 18000
И потом закрыла его 13000 опять
31000 я отдала, вместо 25000
С этим можно что-то сделать? - Ирис отвечает Kristina77Поняла,у меня первый от декабря 2019 года,номер начинается на УФ,тогда надо у Универсальному финансированию?
- Ирис отвечает Kristina77| 1 ответФиноперации только последние показывает в ЛК
- Инна| 1 ответВзят займ. Тело 9.были продления 661+1417+3071+3102+2713+1271+13+25+512
Возможна переплата? - Андрей877 отвечает ИннаПродления суммарно максимум 13500, а у вас 12785, соответственно переплаты нет. На основании тех данных, что вы предоставили, заметьте.