Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Тося отвечает Озабоченный маянькПиши moda_ta@mail.ru
- Женек96| ответов 5Всем привет ребят)одолжите кто нибудь 90 рублей. Завтра до 16 00,верну 150,врать не буду мне не на проезд,не на оплату займа,не на детей и т.д а на сигареты,если вдруг кто то сможет помочь буду очень благодарен 5228 6005 0146 5522
- Елена25 отвечает Женек96| ответов 4Тебе же Лера заняла
- Женек96 отвечает Елена25| ответов 3Не заняла((( в вк не заходила(( может это не она писала...
- 111 отвечает Женек96| 1 ответЧто друзей, соседей нет??? За весь день 100р не нашёл, позор. Иди
- Женек96 отвечает 111Нету, я в другой город только переехал
- ПавелМожно понаглею ?) 100 уже занял сегодня ) нужно ещё 300 рублей , до вторника , верну 400 , очень выручите , заранее спасибо , 4276 4900 1503 0648 сбербанк , во вторник у меня аванс , вот с него верну
- О| ответов 7Бесполезно,каждый видит то,что хочет видеть.Хочешь дай денег,не хочешь не давай.ВЕЗДЕ ЕСТЬ РИСКИ.одно и тоже перемалывает,надоело.Не давай в долг и ныть не будешь.В чем проблема то
- Павел отвечает О| ответов 6Тут риски заоблачные просто)
- 000Светлана в. В. Не вернула долг на форуме юля. Не ведитесь.
- Crispi отвечает Павел| ответов 5Что Евгеше не помог? Она ж хорошая тут, все отдала всем
- Павел отвечает Crispi| ответов 4Евгеше с радостью поимог бы но сейчас не имею такой возможности.
- Крыса отвечает Павел| ответов 3Ага, потом строчить 30 страниц будешь о том, как Евгеша на связь не выходит
- Крыса 2 отвечает КрысаКрыса ты офигел.
Только я Крыса - яВсем привет. Смогу занять сегодня 3 им людям до 300 руб. естественно с возвратом. Присылайте паспорт на почту( фото можете закрыть) переведу на карту сбера где привязана только Ваша фамилия( и очень прошу кидал, алкашей,игроманов особенно не писать-проверю) займу реально на нужды. Кому занимала,спасибо всем вернули с процентом даже. Пишите natali030173@mail.ru
Ответить на тему