Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- КрысаАттракцион невиданной щедрости ёпта
Налетай - Павел отвечает Крыса| 1 ответИ это правильно. Чтобы другие видели если кто-то задерживает возврат.
- Ника отвечает ПавелГлавное чтоб возвращали
- 91АндрейРебятки кто нибудь может занять до зарплаты сейчас на больничном подробнее могу по электронной почте объяснить
andre-fokee@yandex.ru - Lera2 отвечает Женек96Уже заняла вк не заходила так как с суток была
- КсенияКто может скиньте пожалуйста 1 р на привязку карты
4817 7601 7744 2344 - АлександраВсем привет, нужны 200-300 руб, кто нибудь сможет до пятницы выручить ?
- Таня| ответов 5Здравствуйте! Может кто то сможет выручить 250 руб до 9 ноября,верну 350.Только нет эл.почты,деньги верну,клянусь,просто срочно надо закрыть предпоследний платеж по займу, не хватает 250 руб. Мой номер карты 2202 2003 0145 0712 Сбер.Напишите сразу свою карту.
- Crispi отвечает Таня| ответов 4Ахаха. Дальше наглее. Нет почты-пиши телефон. Как ещё людей дурить будете?
- Таня отвечает Crispi| ответов 39155964896, дурить даже и в мыслях не было.
- Crispi отвечает Таня| ответов 2Ватсапа тоже нет?) установи ватсап, я тебе напишу. пришлешь скрин займа и скрин сколько на карте не хватает, дам денег
- Таня отвечает Crispi| 1 ответ150 нашла, ватсап тоже нет, из за 100 рублей устанавливать даже и не буду,сейчас 150 переброшу,завтра с утра найду 100 руб,у бабушек в подъезде, в основном одни пенсионеры, извините,напрягаю вас.
- КрысаТо чувство когда Таня съехала)))
- Криспожалуйста займите 50р на проезд до работы, с возвратом
4274 3200 5286 2128, в комментарии напишите, пожалуйста, куда возвращать - 0 отвечает Танячто то ты загоняешь тут, тебе бабки нужны но ватсап который можно бесплатно установить не хочешь
Ответить на тему