Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Елена| ответов 3Евгения Олеговна, большое человеческое спасибо.Прям выручили. Благодарю.
Напишите куда вернуть. - 1Eвгеша1 отвечает Елена| ответов 2Пожалуйста
- Елена отвечает 1Eвгеша1| 1 ответОй,Евгеша это от вас.
Напиши карту. - 1Eвгеша1 отвечает ЕленаОставьте на проезд)
- Veravluchshee отвечает Светлана Николаевна| 1 ответУ меня нет лишних денег. Но если нужна помощь, напишите на почту какой размер и возраст у Вашего внука? У меня осталось несколько костюмов от сына, не лакшери, но тепленькие и ходить можно. Отправлю за свой счет почтой. borisovaouy@mail.ru
- Valeri отвечает VeravluchsheeУмничка.
- Ксения отвечает 1Eвгеша1Спасибо большое)
- Елена отвечает Светлана НиколаевнаДа вы офигели.
На Авито за 2200 два купить можно. - Ddt8910| ответов 5Ребята!!! ВНИМАНИЕ МОШЕННИК!!
СКРИН https://ibb.co/FwqGzZk Артем который сверху, и ниже Алекс, один и тот же человек. Кидает людей на бабки! Меня лично кинул на 750р еще человека на 300р будьте внимательны постоянно просит в долг денег. - Сам отвечает Ddt8910| ответов 3Меня алекс тоже кинул, а как ты понял что это один и тот же человек?
- Ddt8910 отвечает Сам| ответов 2Его спалили по данным карты) и мне сообщили.
- Сам отвечает Ddt8910Я ему на киви кидал, но и карта его есть
- Сам отвечает Ddt8910Есть на него еще какая нибудь инфа?
- ЛaнаКто сможет выручить 300 рублей до пятницы?)
- Беляш| 1 ответРебята, кто может занять 1200? Часть отдам завтра-послезавтра, часть 4 числа. Сверху +300р. Жду на почте)) belyashy95@mail.ru
Ответить на тему