• 0
    Ярик
    Всем привет. Мало вероятно но вдруг. Заезжать на вахту завтра. Не копейки нет. Верну с процентом хорошим. Зарплата 5го чесла. Нужно тысячи 2. Но повозмозможности может кто одолжит сколько может. 4276670023627283сбер yaroslav.kuzmichev.91@mail.ru
  • 0
    Катя84 отвечает Надя
    nadro9ova@yandex.ru не вернула денег 5598 1309 0497 6984 тел.89533473281 не давайте в долг, пусть ей помогут 150 рублей
  • 0
    Андрей877 отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Quote:
    Елена Сергеевна не вернула 50 рублей. Эх, обнищал народ.
    Вернула 70. Претензий не имею.
  • 0
    Valeri отвечает Андрей877
    Поздравляю. Дело не в деньгах даже, а в человеческом отношении.
  • 0
    Алеся
    Вернуть с процентами не обещаю, но сколько брала, отдам(не в том положении, к сожалению. Лишних совсем нет). Про МФО молчу(забила на них, игнорю пока не убили). Нужно закинуть на обеды детям в школу и на тройку (не на что на работу ехать, пока делаю вид, что приболела). 2202 2001 4228 1862
    Надеюсь на понимание. Обычно это у тех, кто бывал в подобном кошмаре.
  • 0
    Navod4ikBTR
    | ответов 2
    Всем привет)))) наконец то завтра аванс)
    Только вот если сможет кто сейчас 200р до завтра до вечера занять? Отдам 250)
    Спросите на что? А все на то же) темнить не буду) вечером футбол хочу пивка взять + семечек) если кто откликнеться буду благодарен
    4276 0700 1139 8460 сбер
    89517655611 яндекс.деньги
  • 0
    . отвечает Navod4ikBTR
    | 1 ответ
    Завтра пивка попьёшь.
  • 0
    Navod4ikBTR отвечает .
    Послезавтра на работу утром) а сегодня завтра выходной
  • 0
    Павел
    | ответов 2
    Пивко, Сиги, 1 руб. для привязки, одежда...
    Заходить в эту тему время от времени нужноя хотя бы для поднятия настроения))
  • 0
    Павел
    Дима Ddt8910 вернул 1000 + 100 рублей сверху. Вернул в срок как и договаривались.
  • 0
    Navod4ikBTR отвечает Павел
    | 1 ответ
    А на что нужно тут просить? Есть ли какие то правила на что можно просить а на что нет? Сказал как есть! Или душетрепательную историю придумать о изголодавших троих детей ? Говорю как есть! Выходной,лига чемпионов,хочу пива попить а денежек нет так как после отпуска вышел 1октября денег на пиво нет. Аванс завтра
  • 0
    Павел отвечает Navod4ikBTR
    Так я без претензий)
    Наоборот как раз таки, истории про троих голодных детей и неизлечимо больной матери не очень разумны, если это реально брехня. Быть честным гораздо лучше)
  • 0
    я
    | ответов 4
    Дам 200 руб на карту любому,но только с фото главной страницы паспорта,фото можно прикрыть.Извините но свои кровные отдавать мошенникам не хочу.
  • 0
    Павел отвечает я
    | ответов 3
    Куда тебе отписать?
  • 0
    Укупник отвечает Павел
    Видимо уже не куда, но ты сам осторожнее, тут часто бывает так что данные собирают, фото отправишь, в ответ тишина...

Ответить на тему