Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- ЯрикВсем привет. Мало вероятно но вдруг. Заезжать на вахту завтра. Не копейки нет. Верну с процентом хорошим. Зарплата 5го чесла. Нужно тысячи 2. Но повозмозможности может кто одолжит сколько может. 4276670023627283сбер yaroslav.kuzmichev.91@mail.ru
- Катя84 отвечает Надяnadro9ova@yandex.ru не вернула денег 5598 1309 0497 6984 тел.89533473281 не давайте в долг, пусть ей помогут 150 рублей
- Андрей877 отвечает Андрей877| 1 ответ
Вернула 70. Претензий не имею.Quote:Елена Сергеевна не вернула 50 рублей. Эх, обнищал народ. - Valeri отвечает Андрей877Поздравляю. Дело не в деньгах даже, а в человеческом отношении.
- АлесяВернуть с процентами не обещаю, но сколько брала, отдам(не в том положении, к сожалению. Лишних совсем нет). Про МФО молчу(забила на них, игнорю пока не убили). Нужно закинуть на обеды детям в школу и на тройку (не на что на работу ехать, пока делаю вид, что приболела). 2202 2001 4228 1862
Надеюсь на понимание. Обычно это у тех, кто бывал в подобном кошмаре. - Navod4ikBTR| ответов 2Всем привет)))) наконец то завтра аванс)
Только вот если сможет кто сейчас 200р до завтра до вечера занять? Отдам 250)
Спросите на что? А все на то же) темнить не буду) вечером футбол хочу пивка взять + семечек) если кто откликнеться буду благодарен
4276 0700 1139 8460 сбер
89517655611 яндекс.деньги - . отвечает Navod4ikBTR| 1 ответЗавтра пивка попьёшь.
- Navod4ikBTR отвечает .Послезавтра на работу утром) а сегодня завтра выходной
- Павел| ответов 2Пивко, Сиги, 1 руб. для привязки, одежда...
Заходить в эту тему время от времени нужноя хотя бы для поднятия настроения)) - ПавелДима Ddt8910 вернул 1000 + 100 рублей сверху. Вернул в срок как и договаривались.
- Navod4ikBTR отвечает Павел| 1 ответА на что нужно тут просить? Есть ли какие то правила на что можно просить а на что нет? Сказал как есть! Или душетрепательную историю придумать о изголодавших троих детей ? Говорю как есть! Выходной,лига чемпионов,хочу пива попить а денежек нет так как после отпуска вышел 1октября денег на пиво нет. Аванс завтра
- Павел отвечает Navod4ikBTRТак я без претензий)
Наоборот как раз таки, истории про троих голодных детей и неизлечимо больной матери не очень разумны, если это реально брехня. Быть честным гораздо лучше) - я| ответов 4Дам 200 руб на карту любому,но только с фото главной страницы паспорта,фото можно прикрыть.Извините но свои кровные отдавать мошенникам не хочу.
- Павел отвечает я| ответов 3Куда тебе отписать?
- Укупник отвечает ПавелВидимо уже не куда, но ты сам осторожнее, тут часто бывает так что данные собирают, фото отправишь, в ответ тишина...
Ответить на тему