Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- АняНу все, Марина помогла тут кому -то и начали все просить ,всякие муси пуси
- ОльгаРебят, кто может помочь , под проценты на неделю 2500 тысячи нужно. Любые документы, соцсети. mashulya1988.mariya@mail.ru
- АртемВсем привет, ребят , вчера просил тут 1000 (не хватает на оплату жилья). И какой-то человек перевел 700р. Если ты читаешь это , отпиши, пожалуйста. Мне осталось 300р, Естественно с возвратом. 5469550028325691 карта, либо +79155028998 киви. Верну чуть больше 21 числа(зп). Если кто-то сможет реально помочь, я готов связаться и предоставить какие-то свои реальные данные для подтверждения, что не обману
- Михална| ответов 4Я одна думаю, что мир сошел с ума? Должники просят у должников? Админ, во что превратился Форум?
- Alex 812 отвечает Михална| 1 ответНадо открыть новую ветку-Не нужны деньги
- Артем отвечает МихалнаНу вот отдельная ветка и создана для этого ,чтобы весь форум не засорять. Понятно, что просить это плохо, но такова жизнь
- Павел отвечает Alex 812Самая популярная ветка будет)
- Ольга60 отвечает МихалнаА куда Добродетель делся? Деньги что ли кончились?
- ТаняДобрый вечер!Пожалуйста,если кто может руб 50-60.,нет на хлеб даже,я верну 100,но только на той неделе. среда,четверг. 2202 2003 0145 0712. Напишите потом номер своей карты.
- Анастасия| ответов 3Ловите. Удачи
- Таня отвечает Анастасия| ответов 2Спасибо,добрый человечек!Напишите мне номер карты , я верну деньги!Здоровья,удачи во всём,нет слов просто! Еще раз спасибо!!!
- ЛолРебят, всем добрый вечер) и мне помогите пожалуйста 750р за садик ребенку не хватает оплатить, сидит дома, а я на работу выйти не могу(( и кормить мне его нечем блин... 24 зп придет, я верну с "благодарностью")) пожалуйста, кто сколько сможет 5536 9138 8730 8498
- Анастасия отвечает Таня| 1 ответНе надо ничего возвращать. Не та сумма. Пусть все у Вас хорошо будет.
- Дмитрий1312Добрый вечер,всем.Помогал тут единожды:не вернули.Нужна 1000 до конца месяца,верну 1500.ВТБ.
- Гаецкая5555Привет ребят Кто-нибудь может занять на еду 200 руб, до 25 верну с не большим процентом;
Ответить на тему