Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Серго отвечает Марина| ответов 32202202500601194
- Марина отвечает Серго| 1 ответПеревела. Держись, всё будет 3.
- Марина| ответов 4*хорошо
- Натс отвечает СергоНу вот,повезло тебе пацан
- Серго отвечает МаринаОй спасибо тебе)
- Натс отвечает Марина| ответов 3Марина,я не знаю ни Серго,ни Вас,но Вы хороший человек.Старость подкрадывается видимо,такая сентиментальная.....или из за темпы 38,ахаха
- Аркашка отвечает ПавелНе тот он путь выбрал😁
- Аркашка отвечает Натс| ответов 2Да Серго этот сразу объявился и зарегистрировался, как только темы пошли с добродетелем...сразу от куда-то вот такие люди появляются, все разводя здесь процентов 90 мошенников... И пока не будут попрошаек блокировать, так все и будет
- Натс отвечает АркашкаНу дак что теперь сделаешь,такова жизнь.Хочешь дай денег,не хочешь не давай...как то так
- Марина отвечает АркашкаЗнаете, мне кажется из за 300р обвинять в мошенничестве человека просто смешно. Даже если человек мошенник это на его совести, а если мне удалось хоть немного помочь ему - я очень рада. Сегодня помогла я Серго, завтра он поможет кому то другому. И мир станет немного добрее и лучше.
- MilanДеньги ещё выдают?
- МусяРебят,выручите руб 500 🙏🏻
- ValeriКто сможет помочь, зп задерживают, продлила Кассу взаимопомощи и сижу без копья. Кто сможет в пределах 1000? Предоставлю все документы если надо. 25.09 аванс, отдам с процентами, 1200 точно смогу. Почта gnuchy.valeria@yandex.ru, карта Сбер - 5469 5200 1954 5656. Помогите и я надеюсь пригожусь когда трудно будет.
- ТашаРебят, скиньте пожалуйста 1р для привязки карты 639002619000437400 сбер
- KastEk20000 за сутки нужно собрать, под проценты, с предоставлением любых документов, 🙏🙏🙏🙏сос, как это сделать(((может есть знакомые которые могут помочь
Ответить на тему