Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Ольчик1988 отвечает АлискаКак я понимаю, лекарств нет, вас лечить нечем, вы просто лежите полеживайте на козенной койке,поят,кормят и все ждут, когда же вы купите лекарство, чтоб приступить к вашему лечению?!
- Ольчик1988 отвечает Алиска| ответов 3Пишите лекарство и куда доставить, я прям прониклась к вашей ситуации, попробую помочь.
- Алиска отвечает Ольчик1988| ответов 2А если лекарство по рецепту то сможете его заказать или не получиться
- Ольчик1988 отвечает АлискаУ вас есть ватсап?
- Ольчик1988 отвечает АлискаКак я понимаю помощь была актуальна только переводом на карту, а в покупке лекарства нет! Скорейшего вам выздоровления!!!!
- ***Мелкие мошенники сразу испорились 🤔
- Наталья| 1 ответРебят, безвыходная ситуация. Хоть 100 р. Умоляю. По СБП сбер 79967864762
- $$$ отвечает НатальяЖди тебе обязательно здесь помогут 😁
- Влад отвечает ГригорийНу что? Попробовали, получилось в какой-нибудь? Просто у меня такая же тема
- Виктория| ответов 3Нужно 20000 на аренду кв ,кидайте тинькоф 89242027641,кто скок может ,нужно уйти.
- Евлампий отвечает ВикторияКак все просто) тупо кидайте, мне нужно, тут так не работает
- $$$Просто пипец, какие фрукты здесь выползают 🤔
- Лови арбуза отвечает Виктория| 1 ответПеревел 25к
- Вика отвечает Лови арбузаА можно мне тоже? Или это так не работает?
- Виктория| 1 ответРебятаааа
Помогите 20к срочно, ради матушки моей 😭 может наберём?
2202205678284743 сбер
Ответить на тему