Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- ,,,, отвечает ВикторияО да! Конечно наберем!
- Честный и точка| 1 ответВсем доброе утро, кто сможет помочь подсобить и выручить 250рублями, с возвратом 10 числа с бонусом 150рублей,не хватает на проезд если по честному, а 10 числа как зп придёт верну с бонусом, понятно что пишет какой то левый чел вообще и что много кидал здесь последнее время, но думаю кто то сможет меня выручить, в долгу не останусь.
Вот сюда если можно на юмани 2204 1201 0974 7358, в комментарии обязательно укажите куда вернуть или номер свой для связи оставьте, я с вами спишусь.
Всем добра и удачи, чтобы все вылезли из своих долгов) - Гость отвечает Честный и точкаЖди тебе обязательно здесь помогут
- Памелла| 1 ответВсем салют. Ребятки, кто может до пятницы одолжить 70 рублей, верну 150. По номеру +79198452062.тнапишите куда вернуть. Сама выручала ни раз здесь. Буду очень благодарна
- Памелла отвечает ПамеллаНе актуально)
- Вячеслав| ответов 3Может кто на привязку 11 р дать? С возвратом
2200 7302 5970 2211 - Анастейша| 1 ответДрузья, 100₽ кто подможет? Верну 9.06
- Вячеслав отвечает Вячеслав| ответов 2Кто перевёл, спасибо. Напишите куда вернуть
- Анастейша отвечает Анастейшане актуально
- Анастейша отвечает Вячеслав| 1 ответВячеслав, безвозмездно)))
- Jhonny| 1 ответВсем добра. Кто может одолжить до завтра 250₽?
- Ответ Джони отвечает JhonnyДжони что ты здесь потерял ?
Занимай у родствеников, друзей, товарищей, знакомых, на крайняк около 1200 мфо есть как онлайн так и наземники.А здесь давно больше 100р не занимают.Так что крути педали пока не дали. - Вячеслав отвечает АнастейшаБлагодарю, скину кому н будь на привязку
- Jhonny| 1 ответМда.... советчиков прям много) но всем таковым.. спасибо. Но не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти!
- ,,,, отвечает JhonnyДа не умничай.
Ответить на тему