Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Валерочка отвечает ВалерочкаМне до дома добраться,на такси,стою уже битый час еще и телефон садится...Выручи пожалуйста
- Николавна отвечает Алина| ответов 2Главное Павла не перепутайте, а то у него здесь клон завелся с таким же ником и авой. В теме по ссылке, внизу почитайте, настоящий Павел там пишет про свои имя, отчество, первую букву фамилии и последние цифры своей карты. https://zaim.octo.net/forum/ta-1d3ca3afb5d63c ... kto-vas-obmanul
- Тьфуфилберт отвечает Николавнаа раньше он был Савлом
- Григорий| ответов 3Здравствуйте!
Нужны средства на закрытие всех долгов в МФО, чтобы платить только одному кредитору. Сумма не маленькая, примерно 60 тысяч рублей, поэтому я не прошу конкретно у участников форума. Просто может кто-то посоветует, где можно взять? Данные все свои предоставлю, заключу договор займа и вообще, юридически всё как потребует кредитор. Только без этих гребаных кредитных историй по 300 рублей. Есть нормальные сайты и с бесплатной КИ.
Заранее благодарен. - $$$ отвечает Григорий| ответов 2Центрофинанс рефинансирование микрозаймов до 100к, только офис !
Доброзайм тоже самое только офис !
Банк пойдем только офис!
Мфо Сармат с поручителем !
Остальные под залог птс: очень много компаний ! - Григорий отвечает $$$| 1 ответСпасибо большое!
Буду пробовать. - PawelLudomanov отвечает НиколавнаЗапомнили)) это я оригинальный))
- КисуняРебят помогите пожалуйста опаздываю на работу не хватает на дорогу 86р выучите ради Бога, отдам 200 после работы в 17:00, на карту тинькофф 9509025261 и отпишите номер на который обратно скинуть желательно в смс или в смски или в сообщение получателю, здесь могу не увидеть... Выручайте Девчонки
- ДимаРебят, может у кого есть возможность. Займите 100 рублей до завтра. Буду очень благодарен.
5469060028215264 - Vladimir| ответов 4Ребята у кого есть, занять 200 рублей? Верну в конце месяца, вызвали на работу завтра.. Не за что ехать
- Гость отвечает Vladimir| 1 ответОжидай тебе здесь обязательно помогут
- Редька отвечает Vladimir| 1 ответСтоит ли ехать на такую работу, где ЗП не хватает на проезд...
- Vladimir отвечает РедькаДа не просто, зп с другой работы не пришла( наверное теперь в понедельник
- Vladimir отвечает ГостьБуду надеяться
- НаташаРебят выручите кто может нужно 40 рублей 5228600525398147
Ответить на тему