Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Марина отвечает Anita| ответов 2Больше не занимаете?
Извините за вопрос. - Марина отвечает ВасяИнтересно это развод ?
- Анастасия отвечает ЭдуардЗдравствуйте, как с вами связаться?
- Надя отвечает КатринкаКать, людям пофиг у кого и где занимать . Им поиграть хочется , ломает и надеятся млн выиграть .
Поэтому , таким людям плевать о чем предостерегают другие - НадяРебят , прошу вас . Закажите на завтра смесь для ребёнка . Я отдам 23-25 числа деньги . Муж звонил с вахты уже подозревает что что-то случилось . Все деньги которые оставлял пошли на закрытие займа . Могу все чеки Скинуть в тг. Не смогу отдать с бонусом как все отдают , максимум 100р только сверху
- Anita отвечает Марина| 1 ответНет, не занимаю
- Марина отвечает AnitaЖаль. Спасибо за ответ !
- Lupin| 1 ответДобрый вечер! Может кто одолжить 200₽ на 2 дня? Я иногда с опозданием, но всегда отдаю! 89833642713 СБП Тинькофф. Заранее спасибо)
- Марина отвечает LupinНикому не дают ! Даже под %
- Даниил| 1 ответЛюди добрые займите кто не буть 4000р под процент , или же 20000тнг , завтро нудно долг отдать а взять не где в МФО отказывают , не знаю почему
- $$$ отвечает ДаниилЖди тебе здесь обязательно помогут
- PawelLudomanov| ответов 7займите на пачку сигарет лудику(((
- Ответ лудику отвечает PawelLudomanov👎Тут таким как ты здесь не занимают!Иди работай!
- Алина отвечает PawelLudomanov| ответов 5Надо еще?
- Валерочка отвечает Алина| 1 ответБлин если есть возможность до утра 150 р занять,буду очень благодарна тебе,часов в 9-10 отдам 200 пожалуйста.Могут скинуть паспорт если нужно.
Ответить на тему