Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Николай| 1 ответДобрый день всем тут первый раз и обращаюсь от безысходности устал попадать на мошенников пожалуйста срочно нужно до 5 марта 80000 может может кто под расписку занять под процент или знает кто может занять просто были просрочки и банки отказывают работаю официально связь по ватцап 89614191674 пожалуйста вопрос жизни и смерти займ нужен на 1 год пожалуйста умоляю помогите пожалуйста
- Лена отвечает Николай| 1 ответДеньги мигом онлайн попробуйте
- Николай отвечает ЛенаТоже отказ
- Лиза отвечает НиколайДа,конечно,вам уже и займы не дают,а тут вам 80000 кинут.
- Вася| ответов 11Займу от 1000 до 15000 руб под минимальный процент.Пишите смс
+79056738652 - Подожди не много отвечает Вася| 1 ответСкоро напечатаю подожди не много ещё.Тебе в рублях или в зеленых нужно ???
- Вася отвечает Подожди не многоВнимательнее читай)Я предлагаю людям в долг дать,А НЕ ВЗЯТЬ)Иди дальше печатай)
- Гость отвечает Вася| 1 ответЭто мфо или частный займ?
- Николай отвечает ВасяЯ вам написал смс
- Вася отвечает ГостьЯ частное лицо,пишите смс,на все вопросы я отвечу.
- Николай отвечает ВасяЯ вам написал но вы молчите
- Николай| ответов 6Это похоже развод позвонил на этот номер там мужик взял трубку и сказал какой займ я ничего не даю
- Лёха отвечает Николай| ответов 5Блин,а я чуже понадеялся(((
- Аноним отвечает ВасяВася пупкин скамер мошенник будьте осторожны.
- Николай отвечает Лёха| ответов 4Такой же сам понадеялся
Ответить на тему