Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Кети отвечает .Согласна . Мой косяк . В след раз не займу
- ДаняКто сможет занять до завтра 150? Отдам 300. 89646838943 могу фото скинуть документов
- МаксимТеперь надо 200 рублей. Я добавлю сверху. Отдам сегодня вечером. Могу дать все свои контакты.
- МаксимНе такая большая сумма. Но мне сейчас очень поможет
- Кзанималы - кидалы пропали, скучновато стало.
- ЛехааДобрый вечер, люди скиньте кто сколько может пожалуйста, до зп ещё 3 дня, а курить капец как хочется😭
2200 7004 2381 8938 - Ольчик1988| ответов 2Доброго вечера) Сталкер вернул долг, всё ок)
- Н отвечает Ольчик1988| 1 ответлимит поднимает, как и в 2017, классика, ждем от него просьб занять больше суммы)
- Ольчик1988 отвечает ННу тут тоже богачей нет))) много не займут). Что будет в будущем, не загадываю, на данный момент, взял, отдал, всё в срок!
- ЮличСталкер всё вернул как и обещал.
- Каспер| ответов 6Ребят, заранее прошу прощения, что обращаюсь. Утром нужно денег на оплату квартиры. Девочка должна была отдать, но написала, что не сможет пока. Понимаю, что доверия к незнакомке нет, могу лишь предоставить действующую страницу вк, с фотками и друзьями, телегу, воцап. Нужно 700 рублей к утру, остальное отложено. Отдать смогу 10 числа с авансом или раньше, если отдаст девочка. Карта 2202206177812562. Сбер. Или напишите куда вам можно написать, вк, телега, воцап и там спишимся, договоримся по условиям. Заранее спасибо.
- Иоткинс отвечает Каспер| ответов 5Да никто тут не даст, тем более не понятно на какой срок, никто не отдает, тем более новички
- Каспер отвечает Иоткинс| ответов 4Я написала, что до 10 числа или раньше, если отдаст девочка. Я готова предоставить свой вк, коим я активно пользуюсь и там много фото и друзей. Я сама занимала здесь 2 раза и оба раза мне отдавали. Но спрашиваю первый раз.
- Mike отвечает Каспер| ответов 3
Я сама занимала здесь 2 раза и оба раза мне отдавали. Но спрашиваю первый раз.
Нет, не первый раз:
31 авг 2022: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c33581a6370 ... 187190831818805
29 сен 2022: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a ... 970528988430155 - Каспер отвечает MikeЯ имела ввиду, что не давали мне здесь и я не отдавала, поэтому не могу представить доказательств, "уважаемый" администратор.
Ответить на тему