Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Anita отвечает АняАнна, ситуации разные бывают. Не думаю, что у вас всё в плане финансов ОК если вы сидите на этом форуме.
- Anita отвечает Ты ветра не попутала?| ответов 2А ты не груби) Ага...)
- Ты ветра не попутала? отвечает Anita| 1 ответС такими только так
- Anita отвечает Ты ветра не попутала?))) я ветра не попутала...нужно быть добрее к людям! ага)
- НиколайДоброй ночи всем тут первый раз и обращаюсь от безысходности устал попадать на мошенников пожалуйста срочно нужно до 5 марта 80000 может может кто под расписку занять под процент или знает кто может просто были просрочки и банки отказывают работаю официально связь по ватцап 89614191674 пожалуйста вопрос жизни и смерти
- Николай| ответов 2Доброй ночи всем тут первый раз и обращаюсь от безысходности устал попадать на мошенников пожалуйста срочно нужно до 5 марта 80000 может может кто под расписку занять под процент или знает кто может просто были просрочки и банки отказывают работаю официально связь по ватцап 89614191674 пожалуйста вопрос жизни и смерти займ нужен на 1 год пожалуйста умоляю помогите пожалуйста
- Вячеслав отвечает Николай| 1 ответНикто, нигде давно не дает под расписку. Разве что какие то знакомые. Все остальное мифы и обман.
- Николай отвечает ВячеславНу надеюсь что кто-то поможет ведь расписка нотариально заверенная имеет силу в суде
- Николай отвечает Лена| ответов 2Лена извините пожалуйста вы не поможете?
- Лена 1 отвечает Николай| 1 ответНикто вам не поможет здесь, просто не надейтесь,здесь не богатые люди, можно сказать нищие,увы и ах(((
- Николай отвечает Лена 1Ну я надеюсь может кто сможет помочь и может кто инфу подкинет кто сможет занять
- Николай| ответов 5Пожалуйста кто нибудь скиньте пожалуйста 10 рублей попробую униденьги нужно на прикрепление карты если можно безвозмездно 89614191674 Альфа банк
- Лена отвечает Николай| ответов 4У меня на карте нет,так бы скинула.Финпоинт не пробовали,корону? Там вроде на привязку не надо
- Николай отвечает ЛенаСпасибо финпоит не пробовал а корона отказали
- Николай отвечает Лена| ответов 2Финпоит тоже отказ
Ответить на тему