Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Ирис11 отвечает AnitaПривет. И не говори. Сколько дадут столько и возьмем. Лишь бы дали...
- Ирис11 отвечает Паренек| 1 ответУвы не выручу.
- Паренек отвечает Ирис11Хех, да я особо и не надеюсь что кто-то выручит, кидаю сюда из соображений вероятности)
- Катринка отвечает Паренек| 1 ответНет , я в общем пишу ,что ветка стала активная достаточно . Благодаря видимо хейтерам- анонимам
- Юлич отвечает КатринкаНу всё может быть. Но я думаю здесь не такие миллионеры сидят которые первому встречному могут выложить такую сумму и тем более как здесь отдают....
- Максим отвечает КатринкаНу я первый раз на этом форуме. Поэтому и анонимный аккаунт
- АлексейЕсли есть у кого возможность выручите рубле 100-200 до завтра верну с процентом 2200 7302 5767 8355 напишите только куда вернуть
- СофияВсем привет! Кто может до 10 занять 500 рублей.Отдам с бонусом Карта МТС 2200 2803 5591 9137
- КасперВсем привет! А у кого какой рейтинг в Нбки? Просто зашла проверила, у меня 8,это вообще дно днищенское?
- Паренек| ответов 2Всем привет. Кто-нибудь сможет до 10 числа 500 занять. Верну с бонусом.
- Н отвечает ПаренекНе отдашь 100%, с чего ты отдавать собрался? ты здесь просишь с того момента как зарегистрировался буквально каждый день, но никто не дает.
- К отвечает Паренекнакидал кучу мфо теперь решил здесь подлататься?
- КетиЗаняла я уже в пятницу одной мадам до субботы до сих пор жду … так что больше я никому тут не займу, хочешь помочь как то выручить ну и подзаработать что уж скрывать. А выходит так что вы просто крадете деньги ! За 500 р конечно я не умру , заработаю еще , но блин как можно быть такими ? Совесть вообще не мучает ? Все же вернется в 1000 кратном размере
- Кети| ответов 2Я на форуме давно и помню всех этих ведмулек, Никулю , лисицу . Которые обманывали , такие истории придумывали . Донцова позавидует . Не удивлюсь что они так и сидят тут , но уже конечно и почты другие и Ники .
- . отвечает Кети| 1 ответЧтоб в следующий раз занимать, спроси сначала, занимали кто-нибудь и отдавал(а) здесь из 10 человек только от силы 2-3 человека вернёт
Ответить на тему