• 0
    Anita отвечает Аня
    Анна, ситуации разные бывают.  Не думаю, что у вас всё в плане финансов ОК если вы сидите на этом форуме.
  • 0
    | ответов 2
    А ты не груби) Ага...)
  • 0
    Ты ветра не попутала? отвечает Anita
    | 1 ответ
    С такими только так
  • 0
    ))) я ветра не попутала...нужно быть добрее к людям! ага)
  • 0
    Николай
    Доброй ночи всем  тут первый раз и обращаюсь от безысходности устал попадать на мошенников пожалуйста срочно нужно до 5 марта 80000 может может кто под расписку занять под процент или знает кто может просто были просрочки и банки отказывают работаю официально связь по ватцап 89614191674 пожалуйста вопрос жизни и смерти
  • 0
    Николай
    | ответов 2
    Доброй ночи всем  тут первый раз и обращаюсь от безысходности устал попадать на мошенников пожалуйста срочно нужно до 5 марта 80000 может может кто под расписку занять под процент или знает кто может просто были просрочки и банки отказывают работаю официально связь по ватцап 89614191674 пожалуйста вопрос жизни и смерти займ нужен на 1 год пожалуйста умоляю помогите пожалуйста
  • 0
    Вячеслав отвечает Николай
    | 1 ответ
    Никто, нигде давно не дает под расписку. Разве что какие то знакомые. Все остальное мифы и обман.
  • 0
    Николай отвечает Вячеслав
    Ну надеюсь что кто-то поможет ведь расписка нотариально заверенная имеет силу в суде
  • 0
    Николай отвечает Лена
    | ответов 2
    Лена извините пожалуйста вы не поможете?
  • 0
    Лена 1 отвечает Николай
    | 1 ответ
    Никто вам не поможет здесь, просто не надейтесь,здесь не богатые люди, можно сказать нищие,увы и ах(((
  • 0
    Николай отвечает Лена 1
    Ну я надеюсь может кто сможет помочь и может кто инфу подкинет кто сможет занять
  • 0
    Николай
    | ответов 5
    Пожалуйста кто нибудь скиньте пожалуйста 10 рублей попробую униденьги нужно на прикрепление карты если можно безвозмездно 89614191674 Альфа банк
  • 0
    Лена отвечает Николай
    | ответов 4
    У меня на карте нет,так бы скинула.Финпоинт не пробовали,корону? Там вроде на привязку не надо
  • 0
    Николай отвечает Лена
    Спасибо финпоит не пробовал а корона отказали
  • 0
    Николай отвечает Лена
    | ответов 2
    Финпоит тоже отказ

Ответить на тему