Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Анна отвечает PawelLudomanov| 1 ответБуду очень рада, если одолжите 100р до завтрашнего вечера. Тео для связи 89122836252 Ватсап🙂
- PawelLudomanov отвечает АннаЯ может не так написал но я бы занял, а не я кому то занял
- ЮлияОдолжите пожалуйста на пару дней 2 т.р. Займы не дают, т.к. есть ИП. Перевести можно по номеру: +79621885129 Диана Евгеньевна С. Карта дочери. И напишите пожалуйста в сообщении по какому номеру вернуть. Спасибо за помощь!!!
- Юлия отвечает PawelLudomanov| ответов 2Добрый вечер! Не займете 2 т.р. на пару дней?
- PawelLudomanov отвечает Юлия| 1 ответВоу а так можно? Давай 20к займу, я ж тут за пару соток зашёл, а не раздать 2к
- Юлия отвечает PawelLudomanovСпасибо. Я просто спросила.
- Никита отвечает PawelLudomanov| 1 ответДобрый вечер.
Хотел бы узнать условия по займу у вас, можем перейти на соц сети. - Егор отвечает НикитаТы адекватный? уже он 2 раза написал, что он занять хочет денег, а не в долг дать
- ЮлияЕсли вдруг, кто-то сможет помочь финансово до 31 января, буду безмерно благодарна! Только отпишитесь в телеграмм. Любой сумме буду благодарна
79195216146 озон еком банк
По сбп можно
Всем добра! - ВалерияПопробую еде раз может кто-то сможет помочь?
У меня такой вопрос или просьба
Сможет ли кто-то выручить до 20 числа? (Работаю не официально)На оплату обучения не хватает 3000, верну с процентами. Учусь на 4 курсе, осталось последний семестр оплатить, не хватает, с семьей не живу, не общаюсь, друзей особо нет, сама часто помогала, но когда мне нужна была помощь, денег ни у кого не оказалось, общаюсь только с сестрой, могу дать ее контакты, если нужно будет, Вотсапп, вк, какие данные нужны будут - ОксанаДобрый день. Возьму 20000 по процент(расписка и паспорт скан прилагаю). Может кто сможет помочь. 10 февраля верну .
- Оксана| ответов 6Нужны 20000 под процент.
- Гость отвечает ОксанаЖди тебе здесь обязательно помогут 20000 залу.........
- Добродетель отвечает ОксанаГотова через нотариуса заверить?
- Лена отвечает Оксана| ответов 3Пиши номер,переведу
Ответить на тему