Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Евгений| 1 ответРебят, трудное финансовое положение. Помогите кто сколько может, буду рад и 1 рублю 5161161207715222
- Гость отвечает Евгенийподожди не много Евгений с Воронежа тебе поможет либо Генка Попов с тобутой.
- Анонимно| ответов 2Кто может одолжить немного? С аванса переведу
- Аноним отвечает Анонимно| 1 ответПиши номер тел по сбп переведу.
- Анонимно отвечает АнонимА на каких условиях и сумма? Сбп это нужно, чтобы к карте номер привязан?
- Прошу помощи2202 2061 9636 8257
Ребятки выручите пожалуйста на пару дней рублей 150. В кармане не рубля,даже хлеб не за что купить. Буду очень признательна и благодарна - ЕкатеринаДобрый вечер! Пожалуйста товарищи выручите до завтра 200р. На карте нет, а очень необходимо сейчас. Аванс завтра. Обязательно верну! Пожалуйста очень нужны эти 200р(
- Валерия| ответов 3Добрый вечер, давно читаю форум, но зарегистрироваться не могу почему-то,ник не проходит.
У меня такой вопрос или просьба
Сможет ли кто-то выручить до 20 числа? (Работаю не официально)На оплату обучения не хватает 3000, верну с процентами. Учусь на 4 курсе, осталось последний семестр оплатить, не хватает, с семьей не живу, не общаюсь, друзей особо нет, сама часто помогала, но когда мне нужна была помощь, денег ни у кого не оказалось, общаюсь только с сестрой, могу дать ее контакты, если нужно будет, Вотсапп, вк, какие данные нужны будут. - $$$ отвечает Валерия| ответов 21200 мфо в реестре выбирай любую и много есть которые даю первый займ без процентов.
- Катрин| 1 ответРебят, есть вообще люди, которые помогут займы закрыть одной суммой, я бы отдавала каждый месяц? Просто уже не знаю, что с ними делать, хоть отзывы всем поотправляла, но всё равно грозятся окружению названивать, безумно не хочу этого. И вся эта канитель с мфо много времени занимает, реально хочу их всех закрыть и забыть! Может как-то накидают мне, кто сколько может, хоть что то закрыть, ребят. Не могу больше! Как ещё донести мольбу, уже не знаю.
- Юлия отвечает КатринТо есть займам вы не платите а человеку, одолжившему такую сумму будете платить? А просить накидать вам вообще ни в какие рамки - тут 90% должников, из них 70% банкротятся и 20% не платят и ищут где взять
- Валерия отвечает $$$Я не хочу ни за что влезать в мфо, знакомая рассказывала как не смогла платить, как долги приставам передали, мфо это дерьмо, никогда туда не обращусь, обстоятельства и тд могут меняться, и кто знает что будет, мне намного удобнее занять у кого-то- это не такая большая сумма, и не маленькая, но все же, чем потом начнётся спам и тд.
- Валерия отвечает $$$К тому же у меня нулевая ки, один раз я попробовала подать, мне было отказано, после этого поняла, что к мфо не обращусь
- ВалерияГотова отдать 4000-4500, за помощь, деньги нужны срочно
- PawelLudomanov| ответов 7Занял бы немного денег если что пишите)
Ответить на тему