Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Илья норильскКто может чем помочь надо 600 рублей!верну во вторник без подье6а!выручайте 2200 7004 9155 2686 Тинькофф
- Илья норильск2200 7004 9155 2682 тинькоф чуть ошибся
- Мари| ответов 5Если у кого есть возможность помочь хоть по 5-10 р скиньте пожалуйста , надо хоть по 100-200 р в займы закинуть что бы не пришили 159
2202206500494948 Сбер , буду очень благодарна 🌸 - ♡Добрый день может сможет кто выручить 125 рублей, не хватает на комиссию закрытия займа,закрою сразу возьму новый,за помощь накину рублей 200. Буду очень благодарна если кто откликнется. 89280108084 сбербанк. Ватсапп
- Тьфуфилберт отвечает Мари| ответов 4не делайте глупостей-никто не придет, будут деньги-полностью закроете или до суда
- Редька отвечает Тьфуфилберт| ответов 3Она не про "придет", а про "пришьет") а пришить могут и при 100-200 рублях)
- Тьфуфилберт отвечает Редька| ответов 2глупости
- Редька отвечает Тьфуфилберт| 1 ответМне кажется, она просто на сиги стреляла)
- Тьфуфилберт отвечает Редькакурить вредно, к тому же-пустое выбрасывание денег на табачную мафию
- Алиска| ответов 9Хелп ми. Ребят я уже не в первой тут занимаю и сама одалживаю, но сейчас прошу 100 рублей до завтра. Как обычно задержали зп и сижу в попе. Буду очень благодарна. Соответственно с возвратом. 2200770604068082
- Гость отвечает Алиска| ответов 2Денег нет и не будет, не жди чудес.
- Алиска отвечает Гость| 1 ответА я чудес и не жду. А жду кто сможет выручить с возвратом. 100 рублей с возвратом это не чудеса а взаимовыручка. А чудес тут ждут те кто за счёт других свои миллионные долги пытается оплатить. Я к таким не отношусь к радости и свои долги сама закрыла, вот и живу теперь от зп до зп. Не сможешь помочь так не надо всякий бред писать. И 100 рублей не такая большая сумма а для меня это хотя бы хлеб и молоко
- Алиска отвечает Алиска| ответов 5Актуально!!!
- Алиска отвечает Алиска| ответов 4Очень актуально!!!
- Павел отвечает Алиска| ответов 3Тебе же ранее писали уже, что не жди чудес.Здесь больше не занимают, услышала или нет ?
Ответить на тему