• 0
    Ольчик1988 отвечает Алиска
    | ответов 19
    Что вы несёте,  денежку можно и перевести на карту, не велика сумма. Пусть у вас нет родственников, но люди учатся, живут где-то, работают, отсюда появляются друзья, знакомые, соседи...
  • 0
    Алиска отвечает Ольчик1988
    | ответов 18
    Ну извините что я к себе людей не подпускаю . А перевести не может так как человек в возрасте .
  • 0
    Алиска отвечает Алиска
    | ответов 17
    Я не милион прошу . А денежку на лекарства , которые к сожалению в больнице никто за спасибо не выдаёт. И уж тем более с возвратом!
  • 0
    *** отвечает Алиска
    | ответов 16
    Александр Васильевич пора вам уже давно от сюда с.ъ.е.б.а.т.с.я [***] ! Здесь олухов больше нет.
  • 0
    Алиска отвечает ***
    | ответов 15
    Я вообще то женского пола!!! Даже по номеру телефона можно проверить что карта на женщину оформлена. Так что не пишите бред.
  • 0
    *** отвечает Алиска
    | ответов 14
    Ну и проверил уже давно ! 79010164744 Александр Васильнвич Г ! Так что п.и.з.д.у.й от сюда.
  • 0
    Алиска отвечает ***
    | ответов 13
    Мой номер +79818980646  посмотрите внимательно. Я и номер карты писала и телефон
  • 0
    Алиска отвечает Алиска
    | ответов 10
    Видимо вам проще обвинить чем проверить. Почта банк у меня, вот карта даже 2200770604068082
  • 0
    | ответов 2
    Я готова вам помочь, но не деньгами, а доставкой нужного вам лекарства, какое и куда?
  • 0
    *** отвечает Алиска
    | 1 ответ
    Стр 944 там тоже Алиска ( ваш клон )
  • 0
    | 1 ответ
    Уже был такой вариант но доставка получается дороже лекарств
  • 0
    | ответов 6
    Странно конечно, что в наших больницах нет лекарства, чтоб нормализовать давление, тем более лекарство, как я понимаю, дешевое, если вам надо всего 200р.
  • 0
    Алиска отвечает ***
    Да я уже увидела
  • 0
    Ничего страшного. А то вдруг у коллеги не получится приехать, а у вас каждый день "очень актуально".
  • 0
    | ответов 5
    К сожалению у нас теперь все везде только покупается .

Ответить на тему