Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Алиска отвечает Алиска| ответов 3Очень очень актуально!!!! Буду благодарна за помощь если кто откликнется
- Alinka96 отвечает Алиска| 1 ответПо Сбп переведу, напишите номер
- Алиска отвечает Alinka96+79818980646 почта банк. Только напишите пожалуйста как вам вернуть
- НиколайПожалуйста очень актуально 50 рублей до пятницы пожалуйста 89614191674 Альфа банк и напишите пожалуйста куда вернуть
- Алиска отвечает АлискаКто действительно может помочь, буду благодарна. Пока ещё актуально!!!
- Алиска| ответов 25Актуально!!!!
- Рита| ответов 3Добрый день!
Кто может помочь и предоставить денежные средства под расписку примерно на 3 месяца. Просьба откликнуться. - Никто отвечает Рита| ответов 2И никогда, ищите в другом месте
- Рита отвечает Никто| 1 ответВаше мнение услышала. Оно не особо интересует.
- Никто отвечает РитаТогда ждите первого снега 😁
- Алиска отвечает Алиска| ответов 24Очень очень актуально!!!!
- Павел отвечает Алиска| 1 ответНапоминание: В этой ветке иногда - ( всегда ) могут появляться мошенники ! Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Алиска отвечает ПавелДа в этом я убедилась уже к сожалению на собственном опыте. Но сейчас надеюсь все же на помощь. Больше не к кому обратиться уже.
- Ольчик1988 отвечает Алиска| ответов 21Как так может быть, что человек попал в больницу и что, никто вам из близких не может помочь с 200-от рублями??? Бредятина какая-то(
- Алиска отвечает Ольчик1988| ответов 20А что делать если близких нет. Я воспитывалась в детском доме. Есть коллега, но она пообещала в выходные только подъехать и денежку привезти.
Ответить на тему