Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Аноним отвечает АнонимКонечно нет
- IrssРебяяятки, нет ни у кого возможности занять 170р до 4 числа отдам 250.
- ЕленаДобрый день может кто 1000р занять?
- Сергей| 1 ответГде можно взять заём, если уже нигде не дают. Ни онлайн, ни наземники. Думал взять золото через сплит или плати частями. Не одобрили, блин.
Так бы купил, заложил в ломбарде, и можно было бы жить месяц. - Аноним отвечает СергейТолько работа тебя спасёт! Без надёжно больного человека.
- Алёнапомогите кто чем сможет сбер 2202206105021666
- VerbaДобрый день!
Может кто-нибудь одолжить 300р до завтра? Очень срочно.
Ann.lebed3v4@yandex.ru - Николай отвечает Сталкер7брал деньги в МКК Интернет Кредит , дали быстро спокойно если надо тлф 89613096490
- Инверстор| 1 ответДам в долг до 15000 рублей, под виртуальную расписку. Под %. Как это будет происходить, пишите или звоните в вотсапп. Здесь не отвечаю 8(991)249-10-65
- ТатьянаРебят погасила все через приставов . Сама через госуслуги . Надо взять там где новые мфо. Есть контакты ?
- ВалерияНабрала 12 займов.. матери звонят, она сказала делай че хочешь, чтоб мне не звонили, письма бабушке по прописке приходят.. спать не могу, есть не могу, работаю постоянно, толку будто совсем нет никакого, займы не уменьшаются, боюсь что на работу позвонят и уволят меня..Понимаю, что верить тут мне нет смысла никакого, хоть рубль, хоть два, буду благодарна, если кто-то серьезно помочь захочет, напишите пожалуйста здесь, я обязательно отвечу. 2202200831880115
Знаю что дура, 18 лет набрала, теперь не знаю что делать, не осуждайте.. - Гость| 1 ответКуда вам скинуть?
- МаксимМожет кто-нибудь 60 рублей до вечера одолжить? Как кешбек на карту придет,сразу переведу
- Николавна| ответов 18Ребят, выручите кто-нибудь на 650р., Верну во вторник/среду с бонусом. 😋 Если получится, верну раньше. 🙂СБП9995437341киви банк.
- Антон отвечает Оль4а| 1 ответДобрый день,не могли ли вы занять 1000,вечером верну обратно
Ответить на тему