Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Сталкер7| ответов 8Я предложил за 500р вернуть 1000р в зарплату 30 числа, даже никто не откликнулся! Видимо, заработать в два раза больше никто не хочет.
- Гость отвечает Сталкер7| ответов 5Я не против заработать, но ты не отдаешь часто, так что в минус уходить желания не у кого нет
- Сталкер7 отвечает Гость| ответов 4На новый год всегда деньги дают, 100%! Жду зарплату, мне и аванс и зарплату дадут всё сразу.
- $$$ отвечает Сталкер7| 1 ответТебе с утра написал что никто тебе больше не скинет, какой непонятный дуралей ага.
- Сталкер7 отвечает $$$Скинут, кто захочет. Ты никак не угомонишься? Лично у тебя я не занимал, какие претензии?
- Лилия| ответов 9Ребята ,одолжите 200₽ с возвратом к концу недели
- Сталкер7 отвечает Лилия| ответов 8Скоро Админ закроет эту ветку. В долг уже не дают здесь...
- $$$ отвечает Сталкер7| ответов 7Тебе же Филипп Киркоров вроде скинул? 😂😂😂
- Сталкер7 отвечает $$$| ответов 6Приколист Хренов!
- Филипп отвечает Сталкер7| ответов 5И слава богу,может побираться тут перестанешь,в жизни что то поменяешь,а если скидывать тебе,тебе же хуже будет)
- Сталкер7 отвечает Филипп| ответов 4Да-да, с нового года меня не будет на этой ветке, помяни моё слово! У меня новая работа будет, зарплата будет больше, мне уже не нужно будет. Вот увидишь, будут у меня изменения.
- Филипп отвечает Сталкер7| ответов 3Ну ну,посмотрим
- Сталкер7 отвечает Филипп| ответов 2Займёшь мне 250 рублей, не такая уж большая сумма? На новый год верну 500. Не хочешь так?
- Артем отвечает Саша@Foreveryanl Напишите в телеграмм мне , обговорим
- Катринка отвечает Сталкер7| ответов 3А потом утром 1 января будешь искать вновь ? )
Ответить на тему