• 0
    Секрет отвечает Сталкер7
    | ответов 6
    Если скидываю 1000,возвращаешь 30 декабря 2000,идёт?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Секрет
    Да, я согласен. Две тысячи за тысячу. Напиши мне в Ватсапп потом, по этому же номеру я там!
  • 0
    Ольга23 отвечает Секрет
    Если переведëте, напишите мне в тг по  номеру, который выше написала.
  • 0
    Ольчик1988 отвечает Секрет
    Не переводите
  • 0
    Ольчик1988 отвечает Секрет
    | ответов 2
    Оля тут денег не просит, это может кто-то под её ником просить
  • 0
    Ольчик1988 отвечает Ольчик1988
    | 1 ответ
    Если она на почте мне отпишется, что это она, тогда да, от её имени уже писали не раз
  • 0
    Ольга23 отвечает Ольчик1988
    На этот раз реально я. Отписала на почту)
  • 0
    Саша отвечает Секрет
    | 1 ответ
    Сможете занять 1000 до 29 числа? Какие ваши условия напишите пожалуйста,, что нужно, какие документы вам
  • 0
    ннн отвечает Секрет
    это фейк
  • 0
    ннн
    | 1 ответ
    полюбому уже скинул😆😆
  • 0
    Lesya отвечает ннн
    Какая встреча😁давай пошли на ветку чаек разгонять, сидишь тут...
  • 0
    Маринка 1983
    | 1 ответ
    Ребята,выручите, пожалуйста,на сигареты с возвратом,уши заворачиваются 89517704975 Тинькофф сбп
  • 0
    $$$ отвечает Маринка 1983
    Стрельба у магазина! девушкам-женщинам хорошо подают, пол часа и пачка в кармане.😂😂😂
  • 0
    Сталкер7
    | 1 ответ
    Прошу не закидывать меня камнями, но я опять попрошу тут взаймы. Работаю у частника неофициально, думал сегодня аванс дадут а 5 числа зарплата, думал так, но сегодня меня расстроили, сказали все деньги и зарплату и аванс дадут на новый год, 30 числа вечером. Поэтому хочу попросить, кто сколько может, до вечера пятницы, в долгу не останусь! Могу в качестве благодарности каждому кто поможет вернуть с % бонусом. Сумму писать не буду, сколько сможете я буду рад! Рассчитввал что сегодня буду с деньгами, но увы, сказали мне подождать до пятницы. Мой номер +79806910487, перевод по СБП на Совкомбанк. Всем удачи!
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Очень срочно нужны деньги на подарок ребёнку,утром в 12.00 часов уже новогодняя Елка в школе,помогите кто сколько сможет 2202200866666744 большое спасибо

Ответить на тему