Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Ольчик1988 отвечает ннн| 1 ответНе такие великие деньги, может реально у людей тяжёлая ситуация, а если нет, ну... На её совести...
- Ольчик1988 отвечает Але́наПожалуйста, желаю, чтоб всё нормализовалось у вас!!
- Але́на отвечает Ольчик1988Честно на удачу написала, очень надеялась но честно не верила что кто то откликнется. И я понимаю людей спама в интернете море да и доказательств ноль. Но поверьте вы и вправду мне помогли. Я безмерно благодарна вам. Вы единственная мне помогли
- Але́наКто то переслал с киви кошелька спасибо вам большое.
- Я)))Маловероятно, но всё же... 1440 р нужно, чтобы продлить бустру, жести не хочу, да ладно я, родных жалко😞за в понедельник, верну с процентами, если вдруг кто то сможет выручить напишите как связаться, обсудим, предоставлю данные, если нужны)
- Я)))Подтвержу без проблем что на продление, покажу скрин лк бустры
- МусяшЕсли до 21:00 не вернет деньги "товарисч", скину данные. Страничка ВК,друзья, уже всё есть. Заспамим
- Мусяш| ответов 28(991)249-10-65 Алексей Владимирович Щербинин. Занял 1000 на пару часов, в итоге пошел в мороз. Будьте осторожны
- Незнайка отвечает Мусяш| 1 ответЧто? В кокой мороз? В каком регионе так выражаются?
- Мусяш отвечает НезнайкаВ северном
- Сталкер7Прошу не закидывать меня камнями, но я опять попрошу тут взаймы. Работаю у частника неофициально, думал сегодня аванс дадут а 5 числа зарплата, думал так, но сегодня меня расстроили, сказали все деньги и зарплату и аванс дадут на новый год, 30 числа вечером. Поэтому хочу попросить, кто сколько может, до вечера пятницы, в долгу не останусь! Могу в качестве благодарности каждому кто поможет вернуть с % бонусом. Сумму писать не буду, сколько сможете я буду рад! Рассчитввал что сегодня буду с деньгами, но увы, сказали мне подождать до пятницы. Мой номер +79806910487, перевод по СБП на Совкомбанк. Всем удачи!
- НадяРебят одолжите 200до понедельника вечера ,верну обьязательно
- Ольга23| ответов 12Всем привет. Может быть кто-то сможет занять до 28-го 1000р.? Верну с бонусом) +79527985716 СБП подключен Юмани.
- Секрет отвечает Ольга23| ответов 11Если 28 вернёшь 1500,готов одолжить
- Сталкер7 отвечает Секрет| ответов 7На такие условия я был бы согласен! Но верну 30 числа вечером. Прочитай выше что написал.
Ответить на тему