• 0
    Г отвечает Сталкер7
    И клянчить тут будешь вдвойне больше 🤣🤣🤣
  • 0
    Мур
    Вот хоть сорочку, но выклянчил. Ой Сергееей
  • 0
    Саня
    подскажите а экозайм с первого дня сразу на окружение выходит ?
  • 0
    Темка
    Добрые люди, кто может выручить 100 руб пожалуйста, до 29. В сообщении укажите обратный номер. 2202201913416372
  • 0
    Кристина
    Кто нибудь сможет занять 300 рублей до 26 декабря? Сбер 2202203650980727
    В сообщениях укажите куда вернуть
  • 0
    Наталья
    Возьму в долг 200р до 23.12 20:00 по Мск, верну 350.В сообщении укажите номер телефона отправителя и банк, на который лучше вернуть. 4274320072714788. Откликнувшихся благодарю 💕
  • 0
    Александра
    Займите пожалуйста 200р до завтра, верну с нормальным бонусом 89522338973 тинькоф или киви
  • 0
    Але́на
    | ответов 2
    Здравствуйте, хочу попросить вас о помощи. Нависла просто какая то черная полоса, сначала с малой 7мес в больницу попала 2х сторонняя пневмония, в больнице не топят уехали домой лечится. Дома муж на больничный ушёл герпес мать его на глазах, до этого даже не знала что он существует. Еще и малой руку сломал. Вообщем не зп, не больничного. У друзей просила занять, ну нг ж скоро не у кого естественно не оказалось. Вот и напала на какой то сайт где пишут что люди друг другу могут помогать, открыла этот. Ну вообщем если у кого есть возможность помочь копеечкой, буду очень благодарна. 4276300047098432 это сбер
  • 0
    Ник отвечает Але́на
    | 1 ответ
    Кыш отсюда попрошайка,денег решила срубить по лёгкому
  • 0
    Алена отвечает Ник
    Ожидала, но думаю есть у кого были такие моменты, поймут.
  • 0
    Але́на
    | ответов 7
    Уж обещать что отдам не могу, так как и вправду не с чего отдавать. И когда этот период закончится я не знаю
  • 0
    Ольчик1988 отвечает Але́на
    | ответов 6
    Сколько могла, надеюсь это правда.
  • 0
    ннн отвечает Ольчик1988
    | ответов 2
    опять ты деньги не понятно кому раздаешь
  • 0
    Але́на отвечает Ольчик1988
    | ответов 2
    Огромнейшее спасибо Ольга Андреевна, к сожалению это правда.. Просто какое то нахождение.. Неприятность за неприятностью.. Я могла бы вам и фото отправить просто столько дураков что на всеобщее обозрение не хочется тел оставлять. Одному мужчине дала тел, так тот просил С... По телефону, а когда я отказалась еще и обматерил
  • 0
    Але́на отвечает Але́на
    Извините, Ольга Николаевна

Ответить на тему