Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- NothingToSay отвечает Сталкер7Словам катринки больше верю)
- ДанилаКто сможет занять 300 рублей до пятницы. Верну 450. Номер карты 2202 2022 0265 9193. Номер телефона 89624051027.
- Сталкер7| ответов 6Ребят рублей 200 до субботы у кого можно занять? На Совкомбанк по СБП +79806910487, верну 300!
- Сталкеру отвечает Сталкер7| ответов 5На работе говорят дают и поддают тоже
- Сталкер7 отвечает Сталкеру| ответов 4Ну да я и хочу занять до субботы, сотку сверху накидываю! В субботу будет аванс на работе.
- Ольчик1988 отвечает Сталкер7| ответов 3Сереж, вот реально, может пора что-то менять в своей жизни? Набираешь долгов, зп получаешь, раздаешь и опять сидишь с х*ером и опять занимаешь по новой, и так по кругу.... Что за жизнь...
- Сталкер7 отвечает Ольчик1988| ответов 2Да в тот раз просто долгов было много, на 5 тысяч, но я всем отдал. А сейчас до субботы немного хотел найти. Ну не хватило мне денег. Сейчас же я не на такую большую сумму хотел занять.
- Ольчик1988 отвечает Сталкер7| 1 ответЯ не про данный момент, а за постоянство ситуации.
- Таня отвечает Ольчик1988Это уже стиль жизни. Плакать, ныть, но нихрена не делать. Пытаться выставить себя таким несчастным, ничего не знающим, честным. Посмотри сколько раз он за эти дни написал про то что всё раздал, и что долг был 5 тысяч. Он уже даже до глухих походу докричался с этой фразой. Нудит, нудит
- Сталкер7| ответов 5Народ а хотя бы 100 рублей на проезд кто-нибудь скинет? До субботы? В субботу аванс получу, верну вам 200! На работу сейчас пешком хожу, денег совсем нет. Совкомбанк, +79806910487.
- ТёмкаЗаймите пожалуйста 100 руб, до 25 числа, в сообщении обратный номер напишите. 2202201913416372
- Алена отвечает Сталкер7| ответов 4Отправила ,не возвращай ,но меняй что-то в жизни ,правильно девушки сверху написали !
- Сталкер7 отвечает Алена| ответов 3Напиши мне в Ватсапп? Я не могу не вернуть, это не в моих принципах! Спасибо тебе! Да поменяю, с нового года у меня в жизни будет лучше, зарплата будет больше, на две ставки буду работать.
- Алена отвечает Сталкер7Пусть тебе чуть меньше возвращать с зп теперь )
- Н отвечает Сталкер7От ходьбы никто не умирал, полезно
Ответить на тему