• 0
    Сталкер7 отвечает Данила
    Доверие есть, иначе бы не занимали! Иногда задерживаю но всегда предупреждаю об этом если не получается вернуть когда обещал. И многим бонус накидываю! Желаю тебе удачи...
  • 0
    Андрей отвечает Андрей
    Если надо могу и тг скинуть, чтобы там скрины с него кинуть, подтверждение карты и прочее.
  • 0
    Данила
    Надеюсь и мне займут)
  • 0
    NothingToSay
    | ответов 2
    Всем добрый вечер, будет у кого в долг 300 рублей? Ни разу не просил ещё тут, врать не буду, но на форуме не первый день. Если у кого есть желание помочь ..
  • 0
    Гусь отвечает NothingToSay
    | 1 ответ
    Давай номер свой сбп, посмотрим был ты тут или нет
  • 0
    Али
    | ответов 5
    Все еще актуально… Кто то может мне одолжить денег до конца недели? Занимала у некоторых отдаю все норм 👌🏼
    Самоуверенные особы которые додумывают за себя оставьте свое мнение при себе пожалуйста. Сейчас не в том положении я чтоб дурью маяться.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Али
    | ответов 4
    Ну да, как я тебе вчера писал, мы с тобой стоим вместе рядом и ждём! Может быть дождёмся.
  • 0
    Али отвечает Сталкер7
    | ответов 3
    Я не надеюсь конечно что тут получится, сама бы заработала ребенка мне не с кем оставить вот вечерами
  • 0
    NothingToSay отвечает Гусь
    Номер телефона нужен? +79060795999
  • 0
    ,😐
    Ребят,Очень прошу помощи рублей 600 с возвратом (Заболел ребенок.На противовирусные и от температуры.Температура 39.5
    Верну 28-29 декабря
  • 0
    NothingToSay отвечает Али
    | ответов 2
    Честно говоря не очень понимаю на что сталкер надеется, если весь форум знает что он много кому должен)
  • 0
    Гусь
    | ответов 2
    Опять повылазили со своими детьми на жалость давите
  • 0
    Сталкер7 отвечает NothingToSay
    | 1 ответ
    В смысле много кому должен? Ты не видишь что я пишу? В пятницу долгов на 5т отдал. Сейчас на данный момент долгов у меня нет! Ты видел чтобы я кого-то кинул чтобы утверждать?
  • 0
    ,😐 отвечает Гусь
    Не давлю
    Реальная ситуация
    Понимаю что тут много кто обманывает и потом нет желания помогать
  • 0
    NothingToSay отвечает Гусь
    Так вы же убедились что я не просил) так чего молчите то? Написали бы хоть - чист.

Ответить на тему