• 0
    Влад отвечает $$$
    И что же цыфры 2222 по вашему обозначают интересно стало? Вы по цыфрам определяете кидок человек или нет?
  • 0
    Али
    | ответов 2
    Все еще актуально… Кто то может мне одолжить денег до конца недели? Занимала у некоторых отдаю все норм 👌🏼
  • 0
    Гусь отвечает Али
    | 1 ответ
    У кого же вы тут занимали? доказательста есть?
  • 0
    Али отвечает Гусь
    Катринка, и ольга )
  • 0
    Гусь
    Я тут написал спросил док-ва и вышел, щас зашел, е бать вы тупые, кстати че там по доказательствам? писать то все что угодно можно, пусть зайдут и подтвердят
  • 0
    Данила
    Добрый вечер форумчане. Займите, кто сколько сможет. В пятницу иду в отпуск. Со всеми рассчитаюсь.  Как получу отпускные. Номер карты 2202 2022 0265 9193. Заранее спасибо.
  • 0
    Сталкер7
    | ответов 4
    Ребят до субботы надо 500 рублей, верну 24 числа 700! По СБП на Совкомбанк, +79806910487.
  • 0
    Гусь отвечает Сталкер7
    | ответов 3
    Будет хотя бы один день когда ты не будешь просить?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Гусь
    | ответов 2
    Так мне никто не занял. С воскресенья жду. До этого месяц не просил не гони! Занимал в конце ноября, потом не просил, 16 декабря в пятницу отдал долги, сейчас на еду надо, в субботу будет аванс.
  • 0
    Данила
    | ответов 3
    Я раз по просил,  внимания не обращают пока что.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Данила
    | ответов 2
    Да просто тебя не знает никто, вот и результат. А я 5 лет на форуме, меня многие знают. Но у тех людей у кого много раз занимал у них у самих пока нет. Если бы было у них, я бы и не писал тут!
  • 0
    Гусь отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    Значит раздал что бы опять просить, ты хоть сам понимаешь что делаешь? аха
  • 0
    Сталкер7 отвечает Гусь
    Ну не хватило мне денег! Долгов было на 5 тысяч, 7 человек получили возврат. Не хватило немного, что теперь? Сейчас надо снова занять, но сумму намного меньше и пока не получается.
  • 0
    Данила отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    Знают тебя,  поэтому и не занимаются наверно. Потом либо долго отдаёшь, либо вовсе не отдаёшь. Значит нет доверия к тебе.
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Здравствуйте, добрый вечер всем, пожалуйста выручите кто нибудь, до пятницы 130 рублей занять, верну с процентом небольшим...
    2200700491191127
    Тинькофф
    Андрей А....

Ответить на тему