Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Виталий| 1 ответДорогие друзья. Извините пожалуйста. Ни у кого не будет в долг 3000 т р. До 24.12.2022 очень надо. И извините пожалуйста. 5536914148657400
- $$$ отвечает ВиталийЖди тебе здесь обязательно помогут 3000..............😂😂😂
- Виталий| ответов 2Огромное спасибо , Светлана Александровна Л. За перевод 2000 т р.
- Светлана Александровна Л. отвечает ВиталийНе за что
- Влад| ответов 9Здравствуйте всем , кто то сможет занять 500 рублей под процент конечно на киви кошелек по никнейму 22SSS22, карты в аресте зп наличкой получаю. Отдам 650 , кому не сложно, буду благодарен.
- Влад отвечает ВладОтдам 27 числа этого месяца
- Lesya отвечает ВиталийОчень остроумно🤣можешь считать, что прокатило, и мы поверили...
- Гусь отвечает Влад| 1 ответА че номер то не напишешь
- $$$ отвечает Влад| ответов 5галимый кидок.. ........
- Егор отвечает ГусьПотому что он на форуме наверное уже засвечен
- МаринаРебят , помогите пожалуйста 10р на привязку карты в моби кредит по сбп , надо рубль но по сбп минималка 10р сразу кину обратно после привязки
- Влад отвечает $$$| ответов 4Ну вообще то могу и номер скинуть, его как бы и так при переводе видно будет, с чего такие выводы что я кидок? Какие то аргументы есть кроме пустых слов?
- Гусь отвечает ВладПо нику не видно номер, не гони
- $$$ отвечает Влад| ответов 2номер связи ватсап+сбп ( который в аресте) и там будет видно что ты кидок галимый, ещё что-то тут вякаешь со своим никнеймом 2222 я хорошо знаю что эти цифры обозначают, так что крути педали пока не дали.😂😂😂
- Влад отвечает $$$Да уж, бывает, есть штука такая как не менять никнейм вкурсе вообще? Мне с вами спорить смысла нету, и желания. Предоставте факты что я кидок тогда и будет разговаривать.
Ответить на тему