• 0
    Виталий
    | 1 ответ
    Дорогие друзья. Извините пожалуйста.  Ни у кого не будет в долг 3000 т р. До 24.12.2022 очень надо. И извините пожалуйста.  5536914148657400
  • 0
    $$$ отвечает Виталий
    Жди тебе здесь обязательно помогут 3000..............😂😂😂
  • 0
    Виталий
    | ответов 2
    Огромное спасибо , Светлана Александровна Л. За перевод 2000 т р.
  • 0
    Светлана Александровна Л. отвечает Виталий
    Не за что
  • 0
    Влад
    | ответов 9
    Здравствуйте всем , кто то сможет занять 500 рублей под процент конечно на киви кошелек по никнейму 22SSS22, карты в аресте зп наличкой получаю. Отдам 650 , кому не сложно, буду благодарен.
  • 0
    Влад отвечает Влад
    Отдам 27 числа этого месяца
  • 0
    Lesya отвечает Виталий
    Очень остроумно🤣можешь считать, что прокатило, и мы поверили...
  • 0
    Гусь отвечает Влад
    | 1 ответ
    А че номер то не напишешь
  • 0
    $$$ отвечает Влад
    | ответов 5
    галимый кидок.. ........
  • 0
    Егор отвечает Гусь
    Потому что он на форуме наверное уже засвечен
  • 0
    Марина
    Ребят , помогите пожалуйста 10р на привязку карты в моби кредит   по сбп , надо рубль но по сбп минималка 10р сразу кину обратно после привязки
  • 0
    Влад отвечает $$$
    | ответов 4
    Ну вообще то могу и номер скинуть, его как бы и так при переводе видно будет, с чего такие выводы что я кидок? Какие то аргументы есть кроме пустых слов?
  • 0
    Гусь отвечает Влад
    По нику не видно номер, не гони
  • 0
    $$$ отвечает Влад
    | ответов 2
    номер связи ватсап+сбп ( который в аресте) и там будет видно что ты кидок галимый, ещё что-то тут вякаешь со своим никнеймом 2222 я хорошо знаю что эти цифры обозначают, так что крути педали пока не дали.😂😂😂
  • 0
    Влад отвечает $$$
    Да уж, бывает, есть штука такая как не менять никнейм вкурсе вообще? Мне с вами спорить смысла нету, и желания. Предоставте факты что я кидок тогда и будет разговаривать.

Ответить на тему